Здравствуйте, 5 тый день с нами живет щенок ему 4 месяца прошлые хозяива кормили его натуралкой и влажным педигри.мы кормим пока натуралкой делаю тефтельки из говядины с рисом и морковкой, йогурт, и корм купили в магазине холистик Pronature курица картофель только вот гранулы большие пыталась замачивать они не размакают и он плохо его ест . В дальнейшем хотели бы полностью перейти только на корм . Пару раз давала консервы роял паштет не стал есть , Clan de file сьел с удовольствием . Как правильно перейти на сушку? Иногда и консервы и какой лучше взять чтоб не накладно найти его было?
Сухие корма и консервы
Сообщений 221 страница 230 из 260
Поделиться2222017-12-16 15:25:51
Ninelle
не надо давать крупные гранулы ,
гастрит/срыв ЖКТ будет обеспечен , постучите по корму молоточком отбивным ,
Поделиться2232019-01-03 11:44:30
Добрый день! В поисках щенка мне уже пришлось немного пообщаться с заводчиками и в одном разговоре мне сказали, что Монжем и Аканой кормить чихов нельзя. Подскажите, это действительно так? Я настраивалась на Акану, т.к. предыдущая собака очень хорошо ее воспринимала, не было аллергии и тп. Мне просто интересно стало, это действительно так? По мне так Акана лучше, чем РК (имхо)
Поделиться2242019-01-03 23:13:04
я не фанат Аканы,
вот опять недавно прочла, про кровавый понос и рвоту на корм, должны сдать на проверку ,
до этого тоже кого то давно кормили этим кормом,
у знакомой умерла собака на этом корме , вторую откачали,
у моего выпускника, который у меня ел все подряд , на Акане уши были ужасные, пока не перешли на другой корм ,
Монж тоже не люблю, долго им кормить у меня не ложится,
может потому что я мясом кормлю еще ,
сейчас кормов вагон и маленькая тележка ...выбор огромный.. можно и получше выбрать если есть финансы ..
Поделиться2252019-01-04 00:03:14
Надо же, страсти какие, а как на счет Хиллса? У меня кошка его ест, вроде все хорошо. Просто у нас в городе не такой уж большой вагон кормов, думаю, что даже без тележки. Опасаюсь брать малознакомые, т.к. потом они могут пропасть и придется менять или перебои какие будут.
Поделиться2262019-01-04 00:46:08
нет идеального корма ,
кому то хорошо, кому то нет,
я люблю корма с простым составом, без гербариев )
и чтобы белок не выше 27 был,
рыбным кормам даю фору ,
из того ч\то есть везде , я поэтому и посадила щенков на про план оптимодерма для мини лоссь/рис , доступно и по цене и по магазинам , взрослые едят вообще наш корм , 1.5 года кормлю, РОдные корма , индейка рис для мини
Поделиться2272019-01-06 10:22:00
Подскажите еще пжл. на счет шведского бренда Хуссе, вроде премиум-класс, но я вот о нем вообще впервые услышала от одной из заводчиц.
Поделиться2282019-01-06 15:28:13
NataY
мои этот корм есть не стали категорически, так же и у 2-х знакомых
Поделиться2292019-01-06 15:32:24
мне нравится корм ФИШ4ДОГ , рыбный , лакомства вообще классные рыбные ,
проплан оптимадерма лосось/рис
БХ кряква для мини ..
да список можно большой написать
Поделиться2302019-01-10 19:28:57
Я все в поиске оптимального корма, решила исходить из того, что постоянно есть в магазинах города. Заводчик кормит Хуссе, хотя его и можно заказывать по инету, но я на него не настроена. Кошку свою кормлю Хиллсом беззерновым Идеал баланс, все меня в нем устраивает, даже запах какашек, пардон, лучше (вернее его вообще почти нет), если сравнить с Хиллсом с овощами, к примеру. И гранулы такие жирненькие, правда, кошка тоже такая же, но она стерилизованная и у нее вообще все сводится к еде, кормлю маленькими дозами несколько раз в день, иначе она накидывается и ее рвет. В постоянном доступе корма нет. Так вот, оказывается и для собак есть этот корм, но меня, если честно, напрягает картофель, ну нафига он собакам нужен?
Вопрос: кто-нибудь кормит своих чихов Хиллсом, в частности беззерновым?