Anna Redzic
Не расстраивайтесь. Считайте что это не Ваш заводчик и не Ваша собака. Детям конечно сложно обьяснить что люди бывают крайне не порядочными. все что не случается к лучшему.
Помогите определиться.
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться112017-11-29 22:37:32
Поделиться122017-11-29 23:54:59
я в шоке..
вот свинья (((
кстати у собачников, если по ее вине , то возврат в двойном размере )))
но с такими , хоть отдала бы , а не зажала , а то еще и Вас виноватой сделает !!!
Поделиться132017-11-30 09:40:15
Anna Redzic
удачи Вам в поиске СВОЕЙ собаки!
В качестве урока, может, деткам в самый последний момент уже показывать щенка, когда уже всё решено, чтобы не было для них лишних разочарований и переживаний.
Поделиться142017-11-30 13:24:34
Спасибо вам всем большое за сочуствие!
Надеюсь, в скором времени мы найдем своего щенка )))
Может быть, даже на Новый год поедем за ним в Москву ... единственное, пока не пойму, как с транспортировкой.. документами и т.д. буду читать про это.
Поделиться152017-11-30 13:52:09
Спасибо вам всем большое за сочуствие!
Может быть, даже на Новый год поедем за ним в Москву ... единственное, пока не пойму, как с транспортировкой.. документами и т.д. буду читать про это.
на эту тему можно прочесть тут Документы для ввоза и вывоза домашних животных
Поделиться162017-11-30 15:35:27
Щенок должен быть дважды привит с бешенством. У щенка должен стоять ЧИП- до прививки- бешенство. И он может отправляться в путь после карантина ( то есть в 4 месяца и 1 день).