Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Разведение чихуахуа. Выставки. Экстерьер » Помогите, пожалуйста, с выбором окраса кобеля

Помогите, пожалуйста, с выбором окраса кобеля

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

у меня тоже увеличиваются хорошо,

Жаклин
а на ингрусе нет Вашей собаки ?

0

12

akdar
Добрый вечер. Нет....нас нигде нет. Я новичок в этом деле. Девочке 2 года, вот хотим жениха найти)

0

13

Жаклин
ВЫ в Смоленске ? может Вам пообщаться с заводчиками на месте ?
или готовы приехать в Москву ?
еще важно в каком ценовом сегменте ВЫ готовы рассматривать жениха

0

14

akdar
Посмотрела у одной заводчицы. Голубого окраса не хочется. Если честно, мне нравятся темные цвета: шоколад или черный. Другая заводчица уехала на отдых. И ради нашей дочи мы готовы и в Москву) Она у нас самая любимица, а мы в ответ получаем безграничную преданность и море положительных эмоций.

0

15

на ингрусе не нашла родителей, но я еще тот поисковик )) надо подождать , может у кого то получится, хочется посмотреть окрасы родителей и предков

+1

16

akdar
родители триколор и голубо-подпалый. За отцом - черн-подп, голубой, гол-подп, черно-белый
За матерью - шоколад, гол-подп, бело-крем

+1

17

akdar
спасибо) 8-)

0

18

теперь надо смотреть что можно получить на выходе, или сплошным окрасом вязать, но подпалые все равно будут, соболь может родиться, причем любой , и простой и голубой , а если просто получить более нарядные, то пятном вязать, получаться триколоры , они нарядные, или подпалые с белым , ну и по фенотипу надо подбирать, и чтоб недостатки не пересекались .. я бы кремом повязала такую суку , и чтоб нес цветную генетику, если Вам это интересно , или бело рыжим ,

0

19

Жаклин написал(а):

Другая заводчица уехала на отдых.

Ну Ольга ж не на века уехала, максимум на пару недель, а собаки у нее классные, ИМХО, конечно.

0

20

CREAM DREAM
Спасибо. Обязательно обращусь к ней)

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Разведение чихуахуа. Выставки. Экстерьер » Помогите, пожалуйста, с выбором окраса кобеля