Уважаемая Любарик (мы, кстати, с Вами соседи по району проживания), я-то ведь ни с кем не спорю, и в первом посте спрашивал, кто сталкивался с похожей проблемой? А затем, продолжил описание того, как мы пытаемся с ней справляться. Собственно, ветврач составил свое мнение, видимо, на основании УЗИ, всестороннего осмотра собаки, измерения температуры, наших описаний ее питания и поведения. Я думаю, что ей известно про лямблиоз и др. заболевания, вызываемые простейшими.
Кстати, интернет пишет по поводу лечения лямблиоза, что
«Имеющиеся эффективные лекарственные препараты против лямблиоза обладают большим количеством побочных эффектов. Поэтому ветеринарный специалист клиники назначает их больным собакам строго индивидуально:
• Метронидазол (трихопол) – противомикробное средство. До недавнего времени был единственным препаратом, применяемым для лечения собак. Метронидазол может оказаться неэффективным, если ранее использовался для лечения кишечных инфекций у собаки. Данный препарат противопоказан беременным и лактирующим самкам»
В любом случае, признателен Вам за высказанное мнение, а по поводу сушки или натуралки, не знаю, будем думать.