Спасибо большое,будем ждать.
Вопросы новичков о чихуахуа
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2022014-06-16 17:32:02
Подскажите: по резервированию нам отдают щенка в 2 месяца 6 дней, не миник, стандарт. Уже с двумя прививками и после карантина. Первую прививку они сделали в полтора месяца, вторую - ровно в 2 месяца будут делать. Карантин - неделя. Нормальный ли это возраст?
Поделиться2032014-06-16 19:18:48
Подскажите: по резервированию нам отдают щенка в 2 месяца 6 дней, не миник, стандарт. Уже с двумя прививками и после карантина. Первую прививку они сделали в полтора месяца, вторую - ровно в 2 месяца будут делать. Карантин - неделя. Нормальный ли это возраст?
Странная схема вакцинации. Узнайте поточнее, что за прививки делались и будут делать щенку, название узнайте.
Может паппи так прививают? в полтора и через две недели уже взрослую...
Поделиться2042014-06-16 19:48:06
если паппи , то взрослых две надо , если в 2 м-ца делали вторую, то первую в 35 дней ставили чтоль?
Поделиться2052014-06-17 14:49:26
если паппи , то взрослых две надо , если в 2 м-ца делали вторую, то первую в 35 дней ставили чтоль?
Я так понимаю, что да.
Первая прививка - в 43 дня, вторая - ровно в 2 месяца. Это план, еще не делали, т.к. щенку на данный момент 39 дней. Обещают вес до 2400 г. Берем как брид-класс. Ниже фото. Что скажете о ребенке?
Поделиться2062014-06-17 22:50:21
Ключевое слово "берем"... вы уже решили - берите... Лично я бы в рот внимательно ей посмотрела, на предмет наличия перекуса. ИМХО.
Поделиться2072014-06-18 04:43:42
если у щенка первая паппи а в 2 взрослая, то учтите, Вам привить ее надо будет обязательно еще раз , по ходу ее прививают нобиваком ? если да , то через21 день ,
Поделиться2082014-06-18 04:45:28
по фото такое ощущение что щенка первый раз выпустили по квартире , из загона...
чтоб коврики не попортил
Поделиться2092014-06-18 17:41:42
по фото такое ощущение что щенка первый раз выпустили по квартире , из загона...
чтоб коврики не попортил
Щенки и мамки действительно живут в другом помещении, где нет ковров. Это питомник, а не частный заводчик. Мы были там, смотрели маму, сестер, братьев и других собачек. Все понравилось, но я не профи в породе, поэтому решила посоветоваться с вами о качестве щенка. В рот заглянем обязательно.
Для меня главное, чтобы щенок был абсолютно здоров и соответствовал стандартам породы.
Поделиться2102014-06-18 18:13:24
Щенки и мамки действительно живут в другом помещении, где нет ковров. Это питомник, а не частный заводчик. Мы были там, смотрели маму, сестер, братьев и других собачек. Все понравилось, но я не профи в породе, поэтому решила посоветоваться с вами о качестве щенка. В рот заглянем обязательно.
Для меня главное, чтобы щенок был абсолютно здоров и соответствовал стандартам породы.
А психика для вас не одно из главных качеств чихуахуа??? Расскажите, в чем вы видите разницу, между питомником и частным заводчиком?))) Питомнику типа по статусу положено в клетках держать?))) вы с фермой не путаете?))
Щенка из клетки всегда видно, я уж про это писать не стала... Дело ваше, конечно, но у меня сука из такого вот отдельного содержания, так и не стала нормальной, чуть выше интонация голоса и она сразу пузом на полу и ползет на пузе, зрелище противное... бывает конечно, что это врожденная такая психика, но если со щенками мало общались заводчики, то они так и вырастают дикарями... ИМХО.