Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Irina_moscow написал(а):

это был сарказм

он самый

Irina_moscow написал(а):

А есть какие-то параметры, которые нужно обязательно проверять при осмотре щенка? Про глазки и ушки я знаю, а другой информации не нашла.

смотрите прикус внимательно, перекосы так же бывают в этом возрасте, как и другие аномалии ,
грыжу пупочную/ паховую , их быть не должно, а также не должно быть прибылых пальцев .
слизистую рта, она должна быть от сочно розовой до нежно розовой, не красноватой и не серо синюшной ,
под глазами шерсть не должна иметь засторевших дорожек ,  прощупайте аккуратно все позвонки хвоста , посмотрите ровная ли шея,нет ли смещения,

и учтите это все не показатель .

+1

222

и еще совет, возьмете щенка, хоть 3-5 дней не трогайте, в смысле, не таскайте по вет клиникам , у щенка будет стресс, дайте аклиматизироваться так сказать и что то я с прививками не пойму, надо разобраться ...

0

223

akdar
Мне тоже так и не стала яснее подобная "схема" вакцинации...

Во всем остальном - akdar Ольга очень подробно всё расписала, полностью согласна.

0

224

akdar
Спасибо большое за подробные рекомендации. Теперь знаю, куда еще надо заглянуть щенику 8-)
Прислали новые фото - малышке 1,5 месяца. Может эти более информативные?
http://sd.uploads.ru/t/X2cuq.jpg
http://sf.uploads.ru/t/vmzWo.jpg

0

225

Irina_moscow
Информативное фото - это фото в стойке!

0

226

а еще лучше видео в движении

0

227

Irina_moscow написал(а):

Я специально написала это слово, потому что если щенков продают больными или не соответствующими обещаниям заводчика, то единственная цель таких заводчиков - нажива. Также это было к высказыванию о ленточках и наградах. Я имела ввиду, что не знаю, можно ли эти награды и ленточки подделать, и гарантирует ли что-либо существование этих самых наград.

К каждой награде дается сертификат(может кто-то поправит как он называется) в котором написано кличка собаки получившая эту награду,клеймо этой собаки,имя заводчика этой собаки и вы можете сравнить это клеймо с клеймом на пузике мамочки.Только не понимаю как награды могут влиять на здоровье щенка?Если Вы так боитесь,а цена щенка не маленькая приходите с ветеринаром или по договоренности с заводчиком едите к ветеринару которому Вы доверяете..Удачного выбора.

0

228

Да,еще вам должны дать ветеринарный паспорт в котором приклеяны бирочки с названием прививки снятые с пузырька прививки,поставлено число-когда прививка сделана и стоять подпись заводчика или штамп врача(смотря кто делап прививку.Ветеринарный паспорт должен иметь номер на первой странице и заполнен на вашего щенка,тогда в случае каких нибудь недоразумений вам будет легче разобраться с прививками.

0

229

Всем спасибо за консультации. Малышку забрали - она чудесна. Красавица обалденная, шустрая, активная и очень ласковая (тьфу-тьфу). В лоточек с первого дня ходит (иногда не добегает 8-) ), свой диванчик как свое место идентифицировала сразу. С документами все хорошо, 2 раза привита, следующая прививка после смены зубов.

0

230

Irina_moscow
поздравляю ! теперь Вы счастливый владелец

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа