Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Мария Ивановна
Может, отчего нет....Отдельных рингов у миников не существует)

0

242

Любарик ВАРА ДЕ ЛУЗ Спасибо за ваши разъяснения.

0

243

35 см-стандарт? Щенку 3 месяца.

0

244

Shainy
а Вы уверены что измерения провели правильно? и что это  высота в холке? или длина спинки ?

0

245

akdar написал(а):

Shainy
а Вы уверены что измерения провели правильно? и что это  высота в холке? или длина спинки ?

Длинна спинки

0

246

ну может быть и подрастянут , а может Вы с шейкой мерили ?
фото можно попросить?

0

247

Shainy написал(а):

35 см-стандарт? Щенку 3 месяца.

Как конкретно проводили измерения??? По каким точкам спины? от макушки до кончика хвоста?)))
Щенок с документами?
Стандарт нашей породы измеряется весом. По стандарту собака должна весить до 3 кг. В сантиметрах стандарт не сообщает нам размер собаки.
Если спину измеряли корректно (в чем есть большие сомнения), то это уже на таксу тянет))) у меня у взрослой суки на пределе веса стандарта 28 см по спинке. ИМХО.

+1

248

Ради интереса измерила спину Пельмеши. А она у меня крупная дамочка, за стандартом))))
30см по спинке)))

0

249

вчера померила 3-х месячную миничку , дл 19 см, шея 5 см , в принципе а если померить от затылочного бугра, то будет + 2 - 1.5 см , если сложить , то будет 25 см
ой ошиблась длина спинки 16 см , но она у меня немного чуть прям подростянута , выходит 22 см где то если все сложить,
вот и надо смотреть как мерили , у меня кобель шитц крупный и то 42 см

Отредактировано akdar (2014-12-09 09:46:38)

0

250

Здравствуйте, я новичок и на вашем форуме , и среди владельцев чихуахуа. Милке 4 года она прекрасная домашняя собачка, но с детства не была приучена выполнять команды. Она гоняет котов, бросается на собак. Мне бы очень хотелось с ней выставляться , но я не знаю насколько она породная чихуахуа. Если можете скинте мне стандарт породы. Заранее спасибо.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа