Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

МилкаЧих
создавайте свою тему в нужном разделе, и изучайте тематические разделы, там есть нужная Вам информация

+1

252

akdar
Я не знаю как нужно создавать темы.

0

253

Добрый вечер. У меня вопрос. Щенку 2 месяца, весит около 900 гр., живет у нас неделю. Ест Роял канин для щенков собак мелких пород. На пачке, в  таблице написано, что для его возраста и веса суточная доза составляет 30грамм. Но мне кажется, он не наедается этим количеством. Подскажите, сколько щенок должен съедать сушки в день, а то я что то этой таблице не доверяю, или не понимаю. Спасибо.

0

254

Tirion написал(а):

Добрый вечер. У меня вопрос. Щенку 2 месяца, весит около 900 гр., живет у нас неделю. Ест Роял канин для щенков собак мелких пород. На пачке, в  таблице написано, что для его возраста и веса суточная доза составляет 30грамм. Но мне кажется, он не наедается этим количеством. Подскажите, сколько щенок должен съедать сушки в день, а то я что то этой таблице не доверяю, или не понимаю. Спасибо.

Добрый вечер.
Зачем щенка ограничивать? поставьте миску с кормом, пусть стоит постоянно, он будет кушать столько, сколько ему надо... А если ему не хватает еды? щенки разные бывают, могут и в гипогликемическую кому впасть от недоедания. ИМХО.

0

255

Gorgona написал(а):

поставьте миску с кормом, пусть стоит постоянно

В свободный доступ корм не получится поставить, коша , хулиганка, слопает. Кормлю 3-4 раза в день. Наверное насыплю в миску побольше корма, пусть ест, пока не насытится, а что останется уберу до следующего кормления. Но, аппетит у собакуса прекрасный( тьфу- тьфу) , не переел бы... спасибо, что предупредили про кому, даже не предполагала.

0

256

Tirion написал(а):

В свободный доступ корм не получится поставить, коша , хулиганка, слопает. Кормлю 3-4 раза в день. Наверное насыплю в миску побольше корма, пусть ест, пока не насытится, а что останется уберу до следующего кормления. Но, аппетит у собакуса прекрасный( тьфу- тьфу) , не переел бы... спасибо, что предупредили про кому, даже не предполагала.

В 2 месяца щенок должен 4 раза в день кушать... Все правильно, тогда давайте столько корма, пока не отвалится сам от миски... Вообще щенок не должен голодать, даже если он вам кажется толстым))) успеет скинуть детский жирок после года, главное, чтобы до года собака нормально кушала, пока самый рост идет... ИМХО

0

257

И ещё вопрос. Подскажите пож-ста, как правильно взвешивать щенка? У меня хорошие электронные кухонные весы, сажала псинку в мисочку, ставила на весы, затем вычитала вес миски. Но он спокойно не сидит, цифры на весах прыгают, поэтому получаю только примерное значение. Может есть какие т о хитрости, как взвесить?

0

258

на дно мисочки налить ПВА

0

259

akdar написал(а):

на дно мисочки налить ПВА

:cool:  :D
А на самом деле то как? А  читаю, все пишут, у моего в 2 месяца 1000, у моей 830, а я все, примерно, 900... :dontknow:  а псинка скачет на весах в мисочке...

0

260

Tirion
я давно думаю , т. как мои нигде спокойно не сидят, даже когда фоткать пытаюсь , только вроде глазки открыли, ходить то не умеют, но расползаются как тараканы, поэтому и у меня такая проблема ...

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа