Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Tirion
akdar
чашечные электронные весы использую максимум до месяца, дальше - платформенные, у меня на 6 кг, есть на 3 кг. Очень удобно, точность взвешивания - 1 г (в реале +- 5 г). Причем, у нас электронный блок (где происходит световая индикация) - выносной. Это продуктовые весы, но с большой удобной платформой, где удобно стоит/сидит даже крупная взрослая собака.
А в чашечных я бы тоже не смогла.
Когда выпускники приезжают (и выросшие, и подрастающие) - всегда взвешиваю)))

0

262

Любарик написал(а):

чашечные электронные весы использую максимум до месяца, дальше - платформенные, у меня на 6 кг, есть на 3 кг.

У меня тоже платформенные, но сама платформа небольшая, взвешивают до пяти кг. Сейчас взяла миску с высокими ломтиками, посадила туда конного, и, ура! Все таки взвесила ! 980  грамм. Спасибо за советы. 8-)

0

263

Tirion
отличный вес для Вашего возраста. Растите здоровыми!

0

264

А я вам расскажу историю....Это была случайная встреча судьи эксперта по служебно-розыскным собакам с крошкой чи....(опыт работы с собаками начался в далекие 80...стаж уже 30 лет)....Люди купили малыша чи-но он был такой кроха что его стали держать в клетке...потом он надоел и ему нашли много иных замен...крошка чи плакал и звал маму(не имея ни единой прививки...не имея КАЧЕСТВЕНОГО питания и полностью заглистован и рахитичен)...шерсть была местами ЛЫСОЙ....вонял как помойка(не мудрено жить в собственной моче почти все время)-ОН БЫЛ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!Он все время плакал -отчасти от того что у него болел животик....Его с радостью продали за копейки........чи оказался мальченкой с клеймом-по которому был найден его заводчик во Владивостоке.....пацан пришел в семью где он нужен!Его документы идут по почте в Краснодар. Назло всем он не умер и оказался с крепким здоровьем и психикой...Сейчас он стал толстенький и чистенький и набрал вес 1300! И готовится выйти в ринг(после прилета документов)...............................А ведь когда ему был месяц с копейками-люди отдали за него 35т.Но наигрались(а еще в шоке что песа писиет и какает).....Чи не игрушка) Он такой же как и другие.....только очень маленький)

0

265

Милый заводчик, с Владивостока да в Краснодар, да в 1,5 месяца ......

0

266

Нет..там люди во Владике ранее жили-заводчик как раз и не хотела им продать собаку,как чувствовала...Но уговорили..семья кстати порядочная-он полковник ВМФ..она адвокат....но вот так сложилось что пес (из престижных пород)стал им игрушкой.Собака ПРОСТО первая у них в жизни-Вот я к тому что все надо делать ОБДУМАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!) При переезде они потеряли метрику-вот сейчас востанавливает заводчица-потом мне и пришлет))))) Собань отошел от этого ужаса -и теперь у него есть все)))))Малютка чи отданый мне за бутылку ХЕНЕСИ......

0

267

как в народе говорят,
он парень не плохой, только с... тся и глухой (с)
я как то много лет назад в мороз и снегопад выкупила на птичке суку английского кокера 10 м-цев,
так стало жалко, хорошо с собой были 200 р на кресла , это 80-ые годы ,
лечили ее , т. как кони чуть не двинула, с воспалением легких, лечили ее в клинике , лежала там как тряпочка , я 2 раза в день к ней бегала ,
а так то кто продал тоже наверно дядька не плохой, наигрался, да и течка началась,и он ее на балконе держал, зимой...
правда решил что продешевил, и стал еще 50 р требовать с угрозами, в кгб работал между прочим ,
говорю забирайте, только и за лечение верните, а ее сами долечивайте, сдуло сразу дядю....

Отредактировано akdar (2015-02-17 20:25:58)

0

268

Вот и я это опасаюсь.А если метрика не утеряна? ведь продажа была на их фамилию-мне посоветовали с ними связатся и оформить договор передачи другому человеку(ну типо дарственной)-на ее почве в РКФ выдать доки уже с моей фамилией..такое бывает?Заводчик то далеко  во Владике...востановить она может только метрику(с их ФИО)?

0

269

ну в принципе щ.к может заводчик выдать и новые, дубликат....
но то что нужно попросить договор передачи собаки это факт, кто знает что им на ум придет...

0

270

Да наверное пока он им СОВСЕМ не нужен надо акт передачи сделать)

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа