Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

правильно, а то потом решат что продешевили и будут нервы трепать

0

272

Сегодня, на другой форум обратились в тему идентификация, купили во Владивостове, тоже до двух месяцев.... Намазанно там чтоли?  Мульт, а у вас если не секрет, какая фамилия у заводчика?

0

273

Добрый день!

Купила я щенка и начались проблемы)). У нас почесушки. Разводчик кормил РК для щенков, я пока тоже им.  В ветклинике сказали менять корм через 10-14 дней после прививки. Я уже и корм купила, Баркинг для щенков беззерновой с рыбой. Сделали ревакцинацию без бешенства ( т.к. щенку не было 3 месяцев, это я сама додумала), сказали на бешенство приходить через 10 дней.  Получается спена корма еще на 10 дней отодвигается? Мне жалко бедного щена, весь исчесался, кажется и ушки уже розовветь начали Может сначала корм сменить, а бешенство потом, через год? Или лучше сначала привиться?

0

274

если я правильно поняла Сукачева

0

275

Ребяточки подскажите по шерсти-что окрас разный может быть это понятно)))) А вот по типу?Смотрю гладкие(тут все понятно)...а вот ДШ-на фотках есть собани с шерсткой прям как у помиранского шпица а есть с очесами уши-хвост и не очень богато по телу? Например вот так...

богатоодетый

http://f5.s.qip.ru/T5tGtRIb.jpg

с очесами
http://f6.s.qip.ru/T5tGtRIc.jpg

0

276

И в чем вопрос? И то и дргое , имеет место быть... Обе дш.

0

277

Спасибо! просто стало интересно)))) Как это влияет на выставочную карьеру ДШ чихов?

0

278

Мульт написал(а):

Спасибо! просто стало интересно)))) Как это влияет на выставочную карьеру ДШ чихов?

Зависит от эксперта.

0

279

Спасибо!

0

280

Мульт
вообще шерсть как у померанского шпица не допустима.
Из стандарта:
Длинношерстный: шерсть должна быть красивой и шелковистой, гладкой или немного волнистой. Подшерсток желателен не слишком густой. Более длинной шерсть должна быть на ушах, шее, с тыловой стороны передних и задних ног, а также на нижней части лап и на хвосте. Собаки с высоко вздымающейся шерстью не допустимы.
ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ ЧИХУАХУА:
У длинношёрстных собак - очень длинная, слишком густая и вздымающаяся шерсть.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа