Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

ФУУУУУХ...пронесло-а то я думала что мой ээээ лысый)))))))))

0

282

Мульт написал(а):

ФУУУУУХ...пронесло-а то я думала что мой ээээ лысый)))))))))

У Вас еще ребенок!!! Чихи одеваются в среднем к 1,5-3 годам.

0

283

по мне  главное чтобы структура шерсти была правильная, хорошо прилегающая, немного шелковистая , а сколько ее для меня не имеет значения,
а у шпица совсем другая текстура
и анатомия была хорошая, а то иногда за богатой оброслостью скрываются вполне себе серьезные недостатки

Отредактировано akdar (2015-03-02 14:29:43)

0

284

Ваша правда! Часто грумингом у некоторых пород можно многие изьяны убрать))) помню еще когда на хендлера подростком училась-учили как куда дернуть-подставить чтоб стойка скрыла недостаток)))))) ПОПОРОДНО)))))))))

0

285

Доброй ночи! Помогите пожалуйста разобраться!)
Хочу собачку купить, маленькую. Покупаю впервые, остановилась на чихуахуа, понравилась, что порода не искусственно выведенная, иммунитет хороший) Не могу разобраться, смотрю в интернете, разброс цен большой, от 7000 до 70000 тысяч...Нашла объявление на авито, там щен моей мечты, и мордочка и окрас, влюбилась в нее  :love:  ) Прям хочу именно ее, на других глаз не лежит)) Стоит 15000р. Это мало или нормально для этой породы? Еще смущают некоторые моменты, позвонила по объявлению, девушка сказала, что документы есть на щена, клеймо, вет паспорт международный, прививки по возрасту, на мой вопрос, куда подъехать, посмотреть, ответила, что можно встретиться у метро Аннино. Говорит, что можно конечно и к ней, но живет она в Туле  o.O . Скинула мне фотки и видео...но ведь видео, это все равно не то, хочется щенка посмотреть дома, в спокойной обстановке, увидеть родителей его...вообщем боюсь я, что мошенница какая нибудь , тем более что не сильно разбираюсь...
вот ссылка на объявление https://www.avito.ru/moskva/sobaki/mile … _553559520

Подскажите, стоит вообще ехать? Что спросить в первую очередь?

0

286

По таким фото, что в объявлении, ничего не понятно. Из того, что видно, кажется, что собака будет носатой, когда вырастет, но может это только кажется. Пусть фото присылает побольше, она же там пишет, что доп. фото по запросу. В любом случае, такая покупка - это достаточно большой риск. Цена для девочки маловата.. но если она реально будет носатенькой, то может и нормально... но я за своими собаками за всеми ездила сама, в том числе и в Питер. Тула не так далеко, электричкой доедете, зато увидите, как щенок живет. ИМХО.

0

287

http://m.vk.com/video23275335_171320655 Вот видео собачки, а съездить, думаю Вы правы, лучше съезжу и все сама увижу

0

288

Не могу понять как здесь видио прикрепить (

0

289

Gorgona написал(а):

к. Цена для девочки маловата.. но если она реально будет носатенькой, то может и нормально..

Юль я за 15 продала свою голубую мини Мышку, кукольную, не носатую....

0

290

akdar написал(а):

Юль я за 15 продала свою голубую мини Мышку, кукольную, не носатую....

Оля, у тебя талант продавать)))))

+1

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа