Объявление на Авито уже не актуально.Посмотрела видео.Приятная девочка.Окрас нарядный.
Вопросы новичков о чихуахуа
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться2922015-04-20 12:08:57
у тебя талант продавать)))))
ну каждый это делает как умеет, зато я уверена что попала в наденые ручки
Поделиться2932015-04-21 13:40:25
Все таки взяли эту малышку, живет у нас 2 дня уже) она просто волшебная)) носик не длинный, игривая, веселая и просто очень милая) кушает и паштет и сухой корм, водичку пьет, к пеленке приучена, просто умничка))с малышкой дали нам метрику, вет паспорт с прививками, у малышки в ухе клеймо. Но доки не РКФ, просто клубные, но я на выставки ее водить и не собиралась, а маму и папу видела, они красавчики) я очень-очень ей рада))
Поделиться2942015-04-21 14:11:37
Тиффани
поздравляю! Пусть растет на радость!
Она может быть альтернативной системы (СКОР, добрый мир...), но для домашнего любимца это неважно.
Поделиться2952015-04-21 15:08:56
Тиффани
правильно сделали, поздравляю с прибавлением в семье
Поделиться2962015-07-29 21:37:36
Доброй ночи! Очень прошу у Вас совета и помощи! Моей козочке 3,5 месяца... Растёт монстрёнок((( Без внимания нельзя оставить ни на минуту. Всё тащит в рот, по максимуму стараюсь убирать предметы, но вчера она добралась до обоев(( хотя игрушек много, разные: резиновые, мягкие, канатики, мячик, погрызушки из жилки и косточки с кальцием. Коту проходу не даёт, щиплет его как гуся, он очень корректный и старается её не трогать, но она и мёртвого достанет. Временно живу у бабушки, чтобы щенок получал достаточно внимания и общения. Играет с ней вся семья, она общительная, улицы не боится, к людям посторонним равнодушна, но не шугается. Дома это ураган.... она носится как ненормальная, очень больно кусается, хватает за ноги и за нос( что только я не делала.... и игрушками отвлекала и по попке давала и антигрызин брызгала и грозным тоном ФУкала, но толку ноль(((( понимаю, что дело всегда в хозяине.. что я делаю не так? как из неё воспитать леди? думала, что чишки все принцессы, а у меня сорванец! папа и мама у нее ооооочень ласковые и нежные. а моя даже животик не дает гладить, сразу за руку цапает. до этого у меня была собачка... душа в душу прожили с ней 14,5 лет, к сожалению, болела сильно и пришлось усыпить((( но я не припомню, чтобы у меня были с ней проблемы. поделитесь опытом и советом... буду крайне признательна и благодарна!
Поделиться2972015-07-30 00:26:34
Поделюсь своим "опытом"))))))) (Принцесса у нас дома всего 2,5 месяца)
у нас тоже все начиналось с обгрызенных обоев и всего подряд.
Решение - купите вольер. Если собака не в поле зрения - сажайте в вольер. Там она ничего не сможет достать, чтобы ей навредило (или имуществу)))
Мы раньше в комнате запирали, если уйти надо было. Результат - прогрызенные обои, прописаный вздувшийся ламинат.
Так что очень рекомендую вольер!!
А со временем ее активность снижается - она все реже пробует на зуб предметы мебели, выучила команду "ФУ!!!" и т.д.
Пока нам всего 4,5 месяца, но прогресс явный!
Держитесь - у самой была раньше собака, совсем все было по-другому, хотя пару раз и она мне со скуки мебель разгрызла, оставшись одна...
Поделиться2982015-07-30 04:49:51
Оу!) вольер-это наше всё! Он у нас появился на следущий день после появления щенка) без него бы квартира была бы уже давно руинами. Я уповаю на взросление и на снижение активности, но и воспитание никто не отменял. Главное, она не глупая. Уже знает команды "ко мне", "место", "сидеть", "лежать", "дай лапу", сейчас учим "ползи"... Но вот житейской мудрости у нас ноль(((( утром вместо нежности и ласки она трепит меня за волосы.... Скоро трепать будет нечего(
Поделиться2992015-07-30 09:29:51
Allegra
ТатьянаN
девочки, конечно, взрослые (после года) собаки не будут портить имущество, но и такого задора, энергии неудержимой и бесконечного позитива тоже уже не будет. Будут "ооооочень ласковые и нежные" (при правильном воспитании) собачки... Так что радуйтесь неповторимости момента с конкретной собакой, все это скоро закончится! Ну, и к порядку ненавязчиво, но очень уверенно всех нас приучают)
А бывшие питомцы и запомнились умными, уравновешенными и все понимающими с полувзгляда именно потому, что прожили большую достойную жизнь вместе с Вами во взрослом состоянии. Детство так быстро заканчивается)))
Поделиться3002015-07-30 09:37:56
Любарик
Прям бальзам на душу) хочется нежиться со своей малышкой, а не получать укусы за нос)