Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

только именно крикнуть а не взвизгнуть, а то некоторым нравится , что хозяин пищит как игрушка ))))

0

312

Огромное спасибо всем за помощь, подсказки и советы! Мы в начале большого пути) Какой будет моя любимица зависит только от меня, так что поднажму и уделю ей максимум сил и времени! Будем больше гулять, играть, вскрикивать и давать по попе)  :blush:

0

313

akdar написал(а):

только именно крикнуть а не взвизгнуть, а то некоторым нравится , что хозяин пищит как игрушка ))))

Нет, у них, как поняла, не срабатывает с грозным криком, надо именно вскрикнуть, как от боли, может испугается и поймёт, что сделал что-то ни так, хотя, да, бывает что другому это нравится - воспринимает, как игру, но надо и такой вариант испробовать))

Allegra написал(а):

Огромное спасибо всем за помощь, подсказки и советы!

Дерзайте - удачи!

0

314

Дорогие форумчане, нужна ваша консультация. Не знаю даже в какой раздел форума отнести свой вопрос, если что, прошу модераторов поправить. Ситуация в следующем: понравился щенок в питомнике Парадигма (Москва). Щенок по словам заводчицы без выбраковки, перспективен, поэтому продает не за три рубля. Смутили несколько моментов:
1. В течении июня у заводчицы четыре помета. Не многовато ли? Не попахивает ли это, так сказать, конвеером по производству щенков?
2. Когда изучала родителей щенка, обнаружила, что его мама, когда сама была щеночком, продавалась с пометкой "недорого, не в племенное разведение". Как такое возможно, что после такой характеристики у нее уже третий помет?
3. Щенку сейчас 2 месяца, сделана первая прививка, клейма нет. Со слов заводчицы: я сейчас на даче, клеймить мне некогда, да вам клеймо и не нужно, раз вы разводить и выставляться не собираетесь, а для поездок все равно нужен чип. Так ли это, не дурят ли мне голову?
4. Как я уже писала в другой теме, забрать щенка мы сможем только во второй половине сентября. В этом случае заводчица предлагает оставить ей залог в 50% от стоимости, при этом не слова про договор или расписку. А я и не спросила сама, поскольку не знаю вообще этой процедуры залога, как она происходит?
Развейте, пожалуйста, мои сомнения. Может кто-нибудь знает этот питомник, откликнитесь, пожалуйста. Если считаете не корректным обсуждать здесь других заводчиков, напишите мне в личку.

Вот это чудо:

http://s7.uploads.ru/t/I60AO.jpg http://s2.uploads.ru/t/aYez3.jpg

0

315

Могу вам по залогу подсказать: обязательно составляйте документ, на слова не рассчитывайте. четко прописывайте все до мелочей. Сроки, когда вы обязуетесь забрать щенка, сумму залога (учитывайте, что он не возвращается, если вы откажетесь от сделки). И, на всякий случай, приложите фото щенка, чтобы вам потом другого не впихнули. Всякое в жизни бывает, поэтому лучше перестраховаться.

0

316

1.- Это дело заводчика ( 4 или один,или не одного).
2. - допустим на тот момент, так и было, но собака выросла... и все у нее хорошо..
3. Клеймо должно быть. ( если была актировка).
4. За залог,как договоритесь.. я оплачивала суммы- не видя заводчика и щенка в живую..... ( У всех все по разному).
5. Ну и 5-  если у вас столько сомнений - то это не ваш щенок....

0

317

Посмотрела фото  щенка и вспомнила, что мне всегда хотелось спросить.)
Подскажите, плиз, а маленьким щенятам  когда начинают подстригать когти? А то на некоторых фото коготочки такие длинные, что загибаются в разные стороны.
Или, маленьким стричь нельзя?

0

318

Марфута написал(а):

Подскажите, плиз, а маленьким щенятам  когда начинают подстригать когти?

Я своим через неделю начинаю подстригать. Потом в месяц, потом по мере отрастания.
Я бы не сказала, что на фото у щенка ооочень длинные коготки. Просто щенок напряжён.

+2

319

mariska2005 написал(а):

1.- Это дело заводчика ( 4 или один,или не одного).2. - допустим на тот момент, так и было, но собака выросла... и все у нее хорошо..3. Клеймо должно быть. ( если была актировка).4. За залог,как договоритесь.. я оплачивала суммы- не видя заводчика и щенка в живую..... ( У всех все по разному).5. Ну и 5-  если у вас столько сомнений - то это не ваш щенок....
            Подпись автораhttp://varadeluz.jimdo.com/

согласна с каждым пунктом.

0

320

mariska2005 написал(а):

5. Ну и 5-  если у вас столько сомнений - то это не ваш щенок....

100%

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа