Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » Сухие корма и консервы

Сухие корма и консервы

Сообщений 91 страница 100 из 260

91

ЭЛИНА
может попробовать еще раз.. или позвонить

0

92

akdar написал(а):

ЭЛИНА
может попробовать еще раз.. или позвонить

вот на счет звонка не додумалась, благодарю))))!

0

93

akdar написал(а):

у моих от всех консервов этой фирмы и не только у меня а у еще 2-х знакомых- несло, пучило, крутило собакам животы, до рвоты...

в общем отчитываюсь, как только перестала давать энтеросгель, детей опять расслабило. Пошла купила Беркли, через день все опять красиво) Теперь Фитнесс Трейнер у меня в черном списке!

0

94

Я опять с вопросами. Щенки 2 мес, кушаем Беркли утром и потом в течении дня Флатозар, на выходе все красиво, вроде все устраивает, но вчера увидела что у детей ушки красные. Порекомендуйте пожалуйста сушку, желательно рыбную или ягненка, думаю ушки от Флатозара.  Сегодня ходили на прививки, вет рекомендовала Акана или Экануба, что-то мне не очень как-то они.

0

95

Оль, а почему тебе Акана не нравится? У меня все щенульки на ней вырастают, и никогда аллергии не было.

0

96

Как то не сложилось у моих старших с Аканой, перебрали всю линейку,  не стали есть. И щенячка у них с курицей, хочу попробовать что нибудь менее аллергенное, ягненок, рыбку, у Лилки на курицу тоже аллергия))

0

97

заказала вчера GRANDORF  Lamb & Rice Min i(Ягнёнок с рисом для взрослых собак мини пород) и Lamb & Rice Puppy (Ягнёнок с рисом для щенков всех пород) . Сегодня должны привезти, позже отпишусь , как распробуем)

0

98

У меня вопрос вообще по всем сухим кормам. Почему в кормах для мелких пород всегда выше значения протеина и жира, чем в других. Привожу пример корм с уткой для взрослых протеин 21 жир 9, тот же самый корм с уткой но для мелких пород протеин 30 жир 17.

0

99

Вивьенчик
Оля,если можно первое впечатление от корма  GRANDORF.Хотела тоже попробовать этот корм своим девченкам.У маленькой аллергия на курицу.А все корма почему-то в основном на курице.Сейчас едим ARDEN GRANGE SENSITIVE.

0

100

Елена&Маркиза
Лена, мы кушаем  корм неделю, заказала ягненка по 1 кг для взрослых (для мелких пород) и для щенков, щенки уже скушали, взрослые хрумкают с удовольствием, пока ттт все нравится , щенки перестали чесаться, глазки сухие, выход хороший))) Да и перешли как то легко и быстро, подсыпала в мисочку с Флатозаром, так Грандорф весь выбрали, а гранулки Флатозара оставили.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » Сухие корма и консервы