Наша Нюша ест вот такой корм http://zooshef.ru/products/pro_plan_adult_sensitive_dlya_sobak_s_chuvstvitelnym_pishevareniem , а консервы почему-то не любит. Чего только ей не покупали. Лизнет и все. Зато потом недоеденное дворовым собакам перепадало. Уж они то не выделывались))
Сухие корма и консервы
Сообщений 121 страница 130 из 260
Поделиться1222014-05-23 12:24:56
а я рыбку даю иногда....
тут по причине рекламы и ршения немного съэкономить зимой перешла на гатчинскийф корм Стаут , получили такую страшную алергию. перешли на Хэп дог - вроде ничего уже полгода едим
Подскажите, пож, у кого-нибудь есть проблема с кормежкой? Моя чихуашка в принципе очень плохо ест, хотя нам уже в августе 4 года! Пробовали разнве корма сухие и консервы. Консервы не ест никакие вообще, из сухого-покупаем Акану Small Breed, ест иногда, с руки и через уговоры. Из натуральной пищи-отварную курицу и печень говяжью свежую иногда может поесть, но тоже только с рук и очень неохотно. Поделитесь опытом, кто с этим сталкивался?
Поделиться1232014-05-23 14:39:13
ВикторияВиктория
у нас так было когда была 1 собака, с увеличением поголовья вопрос сам отпал
Поделиться1242014-05-26 19:48:42
Всем привет!) хочу тоже поделиться) кормлю своего малыша, Хиллс Пет Нутришн (Science plan) для щенков, производитель Нидерланды, кто знает о таком? Вроде не плохой, кушает с удовольствием)
Поделиться1252014-06-10 15:24:53
ВикторияВиктория
У нас постоянно такая проблема когда кушаем. Мы так делаем, жена начинает вечером кормить, а я делаю вид как будто отнять хочу, он начинает рычать и сразу аппетит просыпается ))))
Поделиться1262014-07-17 05:57:56
Я недавно купила себе малышку Чихуахуа. Мне заводчица порекомендовала корм Natural core, корейского производства.
Поделиться1272014-08-24 03:32:29
Здравствуйте всем! Моей малышке почти два года. Аппетит отменный, может потому что соблюла одно главное правило- кормить до года щенка тем , чем кормили в питомнике, а после года можете переводить на то, чем вам удобнее кормить. Прекрасно ест корм Acana, считаю, что это один из лучших кормов , представленных на рос.рынке. До года с таким же успехом уплетали Royal Canin. Чтобы у собаки был хороший аппетит нужна определенная нагрузка - прогулки и игры на свежем воздухе, что с чихуахуа не сложно организовать. Им не нужны много километровые пробежки и изнуряющие игры. В силу своего веса они быстро устают и могут скоро проголодаться. Как правило плохой аппетит и капризы в еде оказываются у собак малоподвижных, не приученных к регулярным прогулкам и играм с сородичами на свежем воздухе. Конечно же присутствует момент проявления "жесткости" в приучении собаки к определенному корму( натуралке или сухому). Ни в коем случае не уговаривайте и не сюсюськайтесь иначе процесс приучении может затянуться.
Поделиться1282015-01-20 16:59:19
Здравствуйте! А кто подскажет, если вообще кто-нибудь в курсе, почему корма для животных Eukanuba и Iams производят на заводе Проктер энд Гембл? Насколько я знаю, это предприятие, которое выпускает бытовую химию!!! Как промышленные корма для животных и бытовая химия связаны между собой?
Поделиться1292015-01-20 17:09:27
Виолетта
Помимо быт. химии они еще выпускают детские подгузники Pampers, средства женской гигиены Always, Alldays, Tampax, Discreet, Naturella, средства для ухода за волосами Wash & Go, Head & Shoulders, Pantene, Shamtu, Herbal Essense, Wella, Londa, средства для ухода за телом и парфюмерия Camay, Safeguard, Secret, Old Spice, Olay, Hugo Boss, Dolce&Gabbana, Gucci, Mexx, Baldessarini, средства для ухода за полостью рта Blend-a-Med, Oral-B, Crest, косметические средства Cover Girl, Max Factor, бритвы Gillette, Venus, батарейки Duracell, бытовая техника Braun, кофе Folgers, соки. А если все это обобщить - потребительские товары...
Поделиться1302015-01-20 17:38:53
мы только единожды пробовали Еканубу, даже не аллергичные собаки обчесались , мы ели для щенков мини пород...