Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » Сухие корма и консервы

Сухие корма и консервы

Сообщений 141 страница 150 из 260

141

Корм Фитнесс Трейнер хороший корм.

0

142

Прочитала всю темку))
Господи, как я Вам всем завидую с таким разнообразием кормов (белой завистью конечно же) )))
У нас в зоомагазинах только Роял Канин из более-менее приемлемых)) остальное все типа Педигри, Клуб 4 лапы...

0

143

Не прошло и года, как к нам в ОДИН магазин завезли корм марки Хиллс))))
Как думаете - стоит переводить малышку с Роял Канина на Хиллс?) (тапками не кидайтесь - пойду еще раз темку перечитывать)

0

144

ЕленаСергеевна
всё индивидуально. давно пробовала "Хиллс", выход был хороший, аллергий не было, но мне он показался очень жирным, даже на ощупь, да и собака с него "добрела"...

0

145

Любарик написал(а):

ЕленаСергеевна
всё индивидуально. давно пробовала "Хиллс", выход был хороший, аллергий не было, но мне он показался очень жирным, даже на ощупь, да и собака с него "добрела"...

аха... а моей наоборот врач сказал меньше жиров в корме надо... плюнуть и оставить на РК... хочется вроде как лучше при нашем то "разнообразии" кормов...

0

146

Я кормлю кормом Роял Канин , юниор . Очень нравится , шерсть заметно стало белее , блестящее , и больше . Были на натуральном кормлении , но не могла подобрать все витамины , нужное количество , а вот сухой очень нравится , и удобно и вкусно . Очень любит , и кушает с удовольствием !

0

147

а у нас "прогресс" в магазинах)) теперича, кроме РК, Хиллса, появился ПроПлан))) ну хоть что то... кроме педигри, местного корма Гаврош, и 4 лапы)))

0

148

Добрый день! Нашему Марти три месяца, мы кушаем грандин. Но он чешется часто, кусает лапки и хвостик, хотим перейти на грандорф с рисом и ягнёнком. Кушает не очень хорошо, половину кормлю с рук. Подскажите, можно ли давать ему ещё какие-то консервы? Я пробовала давать консервы грандин один раз, съедал все на раз-два. Может поэтому и теперь корм плохо ест?) хочется просто как-то его побаловать вкусненьким)
И подскажите ещё, пожалуйста, какие можно лакомства малышу? Для поощрения, на прогулке..

0

149

Ещё мне знакомый кинолог (не чихи) сказал, что очень хорошие корма монж, barking heads, wolfsblut. Кто-нибудь пробовал?

0

150

все корма индивидуальны, все надо пробовать. Грандорф очень хороший корм, без кукурузы, моно белковый ,
на лакомства кстати можете купить корм Платинум , он полумягкий, как гематоген, запах очень нравится собакам,не дешево, но можно купить 1.5 кг, как  лакомство хватит на очень долго, но храните в холодильнике ,

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » Сухие корма и консервы