Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » Сухие корма и консервы

Сухие корма и консервы

Сообщений 151 страница 160 из 260

151

Мы полностью на сушке плюс на завтрак съедаем пол банки консервов Четвероногий гурман. В течении остального дня у нас сухая Акана, при чем всегда в свободном доступе, так уж повелось,  не буду обсуждать правильно это или нет, но и собаку, и хозяев это устраивает.  Что же касается мягкого корма, то Четвероногий гурман нам советовала заводчица, по ее словам, нет смысла переплачивать за дорогие импортные корма. Решение давать его только на завтрак мы приняли сами, чтобы не слишком баловать, а то они такие, быстро прочухают, что он вкуснее и перестанут есть сухой корм))). У знакомых тоже чишка и тоже дают Гурмана, но только по субботам и воскресеньям, типа выходной - маленький праздник)))  А другая знакомая разбаловала своего тойчика, так он теперь будет голодать, но не притронется к сухому корму, требует консервы, так что вы поаккуратнее с ними все же.

0

152

Здравствуйте. Хотела посоветоваться насчет сухого корма.
Мы с самого начала были на Рояль Канине. Потом в силу обстоятельств (был завоз некачественной партии кормов по всему городу), перешли на Хиллс. Моя Аська его хорошо трескает. Но сейчас, по какой то неведанной причине Хиллс стал пропадать из магазинов. Появился в большом количестве чешский корм для собак и для кошек Онтарио.
Как думаете, стоит мне переводить на этот корм (Онтарио) свою малявку или лучше постепенно вернуться в Роял Канину? Спасибо огромное заранее

0

153

ЕленаСергеевна написал(а):

или лучше постепенно вернуться в Роял Канину?

Я бы попытался разузнать по местным форумам, у знакомых продавцов и друзей изменился ли Роял.

0

154

Я Буську уже второй месяц кормлю NOW для мелких пород беззерновой с уткой, индейкой и овощами. Вроде все ок.

0

155

Здравствуйте. Хотела посоветоваться насчет сухого корма.
Мы с самого начала были на Рояль Канине. Потом в силу обстоятельств (был завоз некачественной партии кормов по всему городу), перешли на Хиллс. Моя Аська его хорошо трескает. Но сейчас, по какой то неведанной причине Хиллс стал пропадать из магазинов. Появился в большом количестве чешский корм для собак и для кошек Онтарио.
Как думаете, стоит мне переводить на этот корм (Онтарио) свою малявку или лучше постепенно вернуться в Роял Канину? Спасибо огромное заранее

В рамках многочисленных ветеринарных семинаров, проводимых в Москве, довольно часто выступают (и даже очень грамотно порой) представители РК. Уверяют, что ингредиенты имеют европейское происхождение. Так, влажная линейка делается в Австрии, сухие - Франция, Россия. В России растительное сырье - местного происхождения (и то лишь на 40%), мясо-костная мука (если птица - смесь курица-утка-индейка, поэтому на этикетке пишут мясо птицы) - вся завозится из Австрии, наше сырье не выдерживает их стандарты.
Я ни в коем случае не протеже компании))) Кормлю натуралкой, слушаю в пол-уха, единственный продукт, который использую - "Стартер". К нему - без нареканий, нам подходит. Расширять в питомнике ассортимент не планирую. В аффилированности заподозрить меня трудно)
Да, и еще один нюанс - вся продукция фасуется с одного конвейра вне зависимости акционная она или нет. Меняется лишь упаковка. Это тоже распространенное заблуждение.
Так что делайте выводы сами, Елена Сергеевна.

+1

156

Gsmnet написал(а):

Я Буську уже второй месяц кормлю NOW для мелких пород беззерновой с уткой, индейкой и овощами. Вроде все ок.

если бы у нас было такое разнообразие как в России)))
у нас вот Хиллс, только в двух магазинах... Рояла Канина полно - говорят французский... но способы хранения что то мне не внушают доверя к открытым большим мешкам...
так же есть ПроПлан, вот появился Онтарио, сейчас поставки начались какого то таиландского корма...
у меня 1 малышка - мне большой мешок корма покупать смысла нет... а маленькими фасовками у нас не завозят...

0

157

но способы хранения что то мне не внушают доверя к открытым большим мешкам...

в этом может быть проблема... неправильное хранение + окисление при открытом хранении...
При покупке проверяйте дату изготовления, дома пересыпайте в закрытые (идеально герметичные или в мешочки с "замком") пакеты. И не стоит забывать про Ваши климатические особенности...

0

158

ЕленаСергеевна
желания кормить единственную собачку натуралкой не возникает? Мне кажется, в Ваших условиях это даже проще, про остальное не обсуждаю. Я - однозначный приверженец натурального кормления. Агитировать никого задачу не ставлю)

+1

159

Любарик написал(а):

в этом может быть проблема... неправильное хранение + окисление при открытом хранении...
При покупке проверяйте дату изготовления, дома пересыпайте в закрытые (идеально герметичные или в мешочки с "замком") пакеты. И не стоит забывать про Ваши климатические особенности...

да, так и делаю... поэтому еще и терроризирую  (ну по хорошему) зоомагазины, чтобы и маленькие расфасовки завозили... но им не выгодно говорят..

короче, я так понимаю, Онтарио корм не надо покупать, останемся на Хиллсе, пока хоть что то есть, в крайнем случае перейдем на РК опять... а может у нас начнется "светлое будущее" и у нас будет расширяться ассортимент... хотя в это малость верится с трудом))

0

160

Любарик написал(а):

ЕленаСергеевна
желания кормить единственную собачку натуралкой не возникает? Мне кажется, в Ваших условиях это даже проще, про остальное не обсуждаю. Я - однозначный приверженец натурального кормления. Агитировать никого задачу не ставлю)

честно? ))) не возникает))) по многим, пусть только и для меня, объективным причинам....
я знаю, что Вы не агитируете, и что Вы приверженец натуралки, у вас чудные собаки)
я вообще так люблю этот форум, всех заводчиков, их собак) здесь комфортно и приятно общаться!!!

+1

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » Сухие корма и консервы