Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » Сухие корма и консервы

Сухие корма и консервы

Сообщений 161 страница 170 из 260

161

ИМХО чтобы кормить натуралкой нужен опыт, понимание и время. Своих предыдущих собак я пытался кормить натуралкой, но из-за недостатка опыта, времени и информации постоянно происходили какие-либо сбои. То аллергия выскочит и начинаешь думать что скормил не то. То понос, то запор. То Пахнет розами, а то какая-то страшная газовая атака. Можно конечно во всем разобраться, благо Интернет есть, постоянно иметь в холодильнике ассортимент всех необходимых продуктов, и два раза в день, все развесив на электронных весах, нарезать и готовить.

В подростковом возрасте я работал по воскресеньям юнатом в зоопарке и видел их кухню. Это что-то! Настоящий ресторан! Варят, тушат, нарезают, взвешивают..... Попугайчикам яйца, морковь, зелень .... Обезьянкам арахис, фрукты ... Хищникам мясо разделывают. Очень круто!

+3

162

ЕленаСергеевна написал(а):

я знаю, что Вы не агитируете, и что Вы приверженец натуралки, у вас чудные собаки)

Спасибо за понимание и оценку наших собак! Очень приятно.

+1

163

если Роялка франция на 100 % - покупайте , а так Онтарио много кто хвалит,
но самое главное,старайтесь не покупать из открытых мешков, или вот прям для Вас открыли, или маленькую фасовку берите ,нет в магазинах, покупайте через интернет магазины, может заводчики кто будут для вас прикупать до кучи .
меня когда просят по цене питомника купить, не отказываю

+1

164

akdar написал(а):

если Роялка франция на 100 % - покупайте , а так Онтарио много кто хвалит,
но самое главное,старайтесь не покупать из открытых мешков, или вот прям для Вас открыли, или маленькую фасовку берите ,нет в магазинах, покупайте через интернет магазины, может заводчики кто будут для вас прикупать до кучи .
меня когда просят по цене питомника купить, не отказываю

так у нас в городе магазинов штук 10 всего, у всех мешки большие и открытые... РК закрывают бельевыми прищепками, с Хиллсом хоть мешки у них на замочках. Маленькие фасовки не везут, и интернет магазинов у нас нет по сухим кормам..
поэтому Онтарио появился в мелких упаковках, есть по чуть больше 2-х кг...

0

165

ЕленаСергеевна написал(а):

так у нас в городе магазинов штук 10 всего, у всех мешки большие и открытые...

Я покупаю NOW из открытых 18 кг мешков потому, что магазин и этот корм популярен, и мешок 18 кг этого корма у них быстро разбирают.
Дома я рассыпаю корм в двойные целлофановые пакеты примерно по 500 грамм, плотно их перекручиваю чтоб не осталось воздуха, и в холодильник.
Если б Вам узнать где Ваш корм быстрее разбирают, то можно смело брать.

+1

166

Извиняюсь. Вес NOW мешка не 18, а 11.35 кг

0

167

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по питанию чишонка 2 месяцев. Дело в том, что мальчишка с удовольствием ест сухой корм Хиллс для щенков, а вот консерву ему затрудняюсь подобрать... Покупала Рояловский Стартед, ел с удовольствием(правда у кота от него понос жуткий был)))) но после 2 месяцев перешли на Джуниор Рояловский, и собаке он явно не понравился, я чесно говоря тоже бы печеночный корм есть не стала бы))))... А сегодня, так получилось, в магазине не было Рояловских консервов, и я взяла ему Беркли с курицей и индейкой, так он съел их моментально, и клянчил еще... Я знаю, что нельзя смешивать корма разных производителей, но Беркли не выпускают сухие корма, а у Хиллса банка корма 370 гр, и в стекле в холодильнике срок хранения не больше 3 суток... Покупать банку Хиллса и потом выбрасывать??? Это глупо... Может кто подскажет хорошие корма, что бы и консервы были и сухой корм? Заранее благодарна.

0

168

ИМХО Достаточно качественного сухого корма. Он сбалансирован и в нем все есть. Я кроме сухого корма даю только вечером кусочек яблока или морковки зубы почистить.

Чтобы переварить сухой корм нужна одна "настройка" ЖКТ, а чтобы консерву другая.

0

169

Беркли хороший корм, имхо.
Знаю многих владельцев, которые в одно кормление смешивают сухой корм с консервами. Никто не жалуется))
Я кормлю сейчас три раза в день - одно кормление сухим кормом, два натуралкой. С ЖКТ порядок. Важно чтобы между приемами разного вида пищи не меньше четырёх часов было. Тоже имхо))

0

170

Magelita написал(а):

Важно чтобы между приемами разного вида пищи не меньше четырёх часов было. Тоже имхо))

Покопал в интернете эту тему. Оказывается да, в разные кормления можно давать сухой и влажный корм желательно одной фирмы.
А вот вопрос: Сколько чишка весом 2 кг съедает в граммах за одно кормление того же Беркли? Это я пытаюсь расходы подсчитать :)

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » Сухие корма и консервы