Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » Сухие корма и консервы

Сухие корма и консервы

Сообщений 11 страница 20 из 260

11

а мы Royal Canin Adult едим, а ещё ооочень нравятся консервы Happy dog обоим. и на третьем месте тапки))

0

12

Marina&Goldi он хороший, но его мало где продают... Мне Оля дарила пачку, моему очень понравился, но нигде не нашла =(

0

13

Haleine написал(а):

Marina&Goldi он хороший, но его мало где продают... Мне Оля дарила пачку, моему очень понравился, но нигде не нашла =(

вот здесь вроде есть http://www.dogsmarket.ru/dogs/132/

0

14

Я кормлю Biomill (пр-во Швейцария) Корм супер-премиум класса,супер-мини,для чувствительных и привередливых собак  с           чувствительным пищеварительным трактом или непереносимостью пищи и   аллергическими реакциями.

Отредактировано Танита (2010-08-26 21:11:08)

0

15

Юлия

я искала в обычных магазинах, не в интернете =) Благодарю за ссыль =)

0

16

Haleine написал(а):

я искала в обычных магазинах, не в интернете =) Благодарю за ссыль =)

Оль, ну я так, на всякий случай :rolleyes:

0

17

Я кормлю ХэппиДог Ирландия. После долгого подбора корма, я даже удивилась, что так хорошо нам ХД подошел. Правда один минус - большие гранулы. Приходится замачивать.

0

18

Всем привет :) Я кормлю Пронатюр для взрослых всех пород без пшеницы и кукурузы. Можно на первый взгляд сказать, что он беззерновой. Но есть вместо этого рис, ячмень, овес. Так что похоже - шило на мыло... Это к вопросу о содержании глютена. Хотя, моей собаке подходит много нормальных по качеству кормов, только не с бешеным количеством протеина и жира (на Акане раньше были). Но Пронатюр ест без фанатизма - невкусный, что ли... Так что позже попробуем еще что-нибудь.
Да и мы на смешанном кормлении - утром корм, а на ночь мясо, рис и морковь с кабачком.

0

19

я сушку Эквелибрио беру на фирме Тоталь, у меня скидка 32 %, как у питомника, многие мои знакомые тоже перешли на него- давольны.

0

20

Ольга, а Эквелибрио чьего производства?

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » Сухие корма и консервы