Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » Сухие корма и консервы

Сухие корма и консервы

Сообщений 71 страница 80 из 260

71

вот!

0

72

чего-то не получилось с телефона картинку вставить.http://s2.uploads.ru/t/uNHo3.jpg

0

73

http://s2.uploads.ru/t/gfS41.jpg
и вот такой бош для щенка

0

74

Сегодня была в магазине " 4 лапы", у них там акция на Арден Гранж(2кг пакеты)  1+1 в подарок.

Отредактировано Вальярта (2013-04-25 23:21:15)

0

75

в волгограде такая акция по Бошу, что не може не радовать)

0

76

Вивьенчик написал(а):

надо будет попробовать, если четвероногий не подойдет,

я их тоже покупаю, платинум серию, очень нравится

pearl написал(а):

Пробовали пробники этого корма - очень соленый и

все рыбные корма более соленые, и собаки пьют чуть больше, а вот про мочу не скажу, изменений не заметила ни по цвету ни по запаху, корм едят год .но переодически добавляю не рыбный

Matrica написал(а):

кормлю сухим Арден Грендж

моим не пошел вообще, больше половины собак, особенно  не молодым ..

+1

77

ЭЛИНА написал(а):

Вот ведь кому что, кому жирок наростить, кому избавиться от него вовсе))))...мы пока остановились на гурмане, очень устроил, главное что б так и оставался в дальнейшем с таким же превосходным качеством...нам бы теперь на сушку правильную выйти))

Мы тоже на Гурмане остановились, оставили как запасной вариант, в отсутствии мяса или в присутствии лени у хозяйки))) А сушку правильную...Я в свое время очень много всего изучала и горячо спорила о качестве и составе кормов. Потом просто поняла, что каждому свое, кто то и гвозди переварит, а кому то и вырезка телячья не пойдет. Т.ч. что собака будет кушать и иметь хороший и вид и главное прекрасное самочувствие - то наверное и будет являться правильным для данной собачки. )))

Отредактировано Julia (2013-04-26 10:24:31)

+1

78

akdar написал(а):

я их тоже покупаю, платинум серию, очень нравится

Ольга, а вы добавляете в эти консервы рис, гречку?

С этими кормешками голова кругом, с консервами разобралась, а вот с сушкой прям беда, сидим на Фитнессе рыбном детском, старшая начала жиреть, вет настоятельно рекомендовала сменить корм на взрослый, ага...., так они и стали есть, взрослый Фитнесс перебрала весь, фигушки! Потом пошли гоу и нау, Хеппи дог, акана, орижен, Форца10 (вроде нравилась, но пропала из продажи), Адванс, Про план, Брит, РК и хиллс ,последний был Флатазар (у младшей сильно потекли глаза), было еще много чего уже не вспомню. Девочки подскажите, может есть какой корм для таких приверед, желательно рыбный?

0

79

Вивьенчик написал(а):

Форца10

есть в продаже, опять появилась, на песике есть тема распространителей .
консервы я даю крайне редко, как нз, или кормлю кормящих сук, им конечно даю рис с гречкой ( вместе) , раньше покупала хлопья легкие рисовые, в ХД, но теперь их нет , сняли с производства, модернизировали, и они стали более грубые, за счет кукурузных хлопьев и т. д, еще покупаю хлопья для людей АЛТАЙСКАЯ СКАЗКА, очень нравятся, но есть и такие, кто с кашей не едят после родов, им даю в чистом виде , но опять редко , таким стараюсь сама варить, в основном кролика, куринные грудки, индейку

0

80

Вот, спасибо за инфу, поищу на "песике" темку!)
Мои едят утром консервы, вечером сушку,  ну с беркли было понятно, там есть рис, а в четвероногом только мясо и желе, причем мои вытаскивают  кусочки, желе оставляют, вот и думаю перемешать с чем нибудь (крупой), чтобы все ели, готовые хлопья это вариант)

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » Сухие корма и консервы