вот!
Сухие корма и консервы
Сообщений 71 страница 80 из 260
Поделиться742013-04-25 23:20:29
Сегодня была в магазине " 4 лапы", у них там акция на Арден Гранж(2кг пакеты) 1+1 в подарок.
Отредактировано Вальярта (2013-04-25 23:21:15)
Поделиться752013-04-26 08:41:43
в волгограде такая акция по Бошу, что не може не радовать)
Поделиться762013-04-26 09:46:15
надо будет попробовать, если четвероногий не подойдет,
я их тоже покупаю, платинум серию, очень нравится
Пробовали пробники этого корма - очень соленый и
все рыбные корма более соленые, и собаки пьют чуть больше, а вот про мочу не скажу, изменений не заметила ни по цвету ни по запаху, корм едят год .но переодически добавляю не рыбный
кормлю сухим Арден Грендж
моим не пошел вообще, больше половины собак, особенно не молодым ..
Поделиться772013-04-26 10:24:05
Вот ведь кому что, кому жирок наростить, кому избавиться от него вовсе))))...мы пока остановились на гурмане, очень устроил, главное что б так и оставался в дальнейшем с таким же превосходным качеством...нам бы теперь на сушку правильную выйти))
Мы тоже на Гурмане остановились, оставили как запасной вариант, в отсутствии мяса или в присутствии лени у хозяйки))) А сушку правильную...Я в свое время очень много всего изучала и горячо спорила о качестве и составе кормов. Потом просто поняла, что каждому свое, кто то и гвозди переварит, а кому то и вырезка телячья не пойдет. Т.ч. что собака будет кушать и иметь хороший и вид и главное прекрасное самочувствие - то наверное и будет являться правильным для данной собачки. )))
Отредактировано Julia (2013-04-26 10:24:31)
Поделиться782013-04-26 13:12:22
я их тоже покупаю, платинум серию, очень нравится
Ольга, а вы добавляете в эти консервы рис, гречку?
С этими кормешками голова кругом, с консервами разобралась, а вот с сушкой прям беда, сидим на Фитнессе рыбном детском, старшая начала жиреть, вет настоятельно рекомендовала сменить корм на взрослый, ага...., так они и стали есть, взрослый Фитнесс перебрала весь, фигушки! Потом пошли гоу и нау, Хеппи дог, акана, орижен, Форца10 (вроде нравилась, но пропала из продажи), Адванс, Про план, Брит, РК и хиллс ,последний был Флатазар (у младшей сильно потекли глаза), было еще много чего уже не вспомню. Девочки подскажите, может есть какой корм для таких приверед, желательно рыбный?
Поделиться792013-04-26 13:35:25
Форца10
есть в продаже, опять появилась, на песике есть тема распространителей .
консервы я даю крайне редко, как нз, или кормлю кормящих сук, им конечно даю рис с гречкой ( вместе) , раньше покупала хлопья легкие рисовые, в ХД, но теперь их нет , сняли с производства, модернизировали, и они стали более грубые, за счет кукурузных хлопьев и т. д, еще покупаю хлопья для людей АЛТАЙСКАЯ СКАЗКА, очень нравятся, но есть и такие, кто с кашей не едят после родов, им даю в чистом виде , но опять редко , таким стараюсь сама варить, в основном кролика, куринные грудки, индейку
Поделиться802013-04-26 15:07:54
Вот, спасибо за инфу, поищу на "песике" темку!)
Мои едят утром консервы, вечером сушку, ну с беркли было понятно, там есть рис, а в четвероногом только мясо и желе, причем мои вытаскивают кусочки, желе оставляют, вот и думаю перемешать с чем нибудь (крупой), чтобы все ели, готовые хлопья это вариант)