ну с беркли было понятно, там есть рис,
не во всех, я еще беру оленину с лапшой , индейку с яблоком..
а еще очень нра шезир курица с рисом и манго, и рыбный суп их
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » Сухие корма и консервы
ну с беркли было понятно, там есть рис,
не во всех, я еще беру оленину с лапшой , индейку с яблоком..
а еще очень нра шезир курица с рисом и манго, и рыбный суп их
Мы тоже на Гурмане остановились, оставили как запасной вариант, в отсутствии мяса или в присутствии лени у хозяйки))) А сушку правильную...Я в свое время очень много всего изучала и горячо спорила о качестве и составе кормов. Потом просто поняла, что каждому свое, кто то и гвозди переварит, а кому то и вырезка телячья не пойдет. Т.ч. что собака будет кушать и иметь хороший и вид и главное прекрасное самочувствие - то наверное и будет являться правильным для данной собачки. )))
Отредактировано Julia (Сегодня 10:24:31)
Вот я восторгалась и вроде бы определилась с консервами, но все же вчера установила окончательно, что от этих консервов у нас глазки текут...я не знаю что делать.., может это не связанно с самими консервами как таковыми, возможно снова у нас белковый передоз, потому что долгое время (полтора месяца) ежедневно, в рацион входят эти консервы, пусть даже они идут с добавлением любого гарнира, у нас от переизбытка мяса начинается аллергия.....ужас..голова кругом....сухой корм пока отсутствует в рационе Ярика...
ЭЛИНА
я как то была вынуждена длительно кормить своих консервами, правда давно, собак было в разы меньше, а то б точно разорилась , так вот, через месяц потекли глаза , как только ушли с них на мсяо, то все , перестали подтекать,
беру здесь рубец книжку , и телятинку безкостную, прям мякоть, а так же фарш из субпродуктов,
даже сырым давала,
http://meatshop.su/
покупаю ножки кролика, у нас по 230 р и подороже, от привоза зависит, кальмары по 80 р, уж в принципе одной собаке не проблема купить
ЭЛИНА
я как то была вынуждена длительно кормить своих консервами, правда давно, собак было в разы меньше, а то б точно разорилась , так вот, через месяц потекли глаза , как только ушли с них на мсяо, то все , перестали подтекать,
беру здесь рубец книжку , и телятинку безкостную, прям мякоть, а так же фарш из субпродуктов,
даже сырым давала,
покупаю ножки кролика, у нас по 230 р и подороже, от привоза зависит, кальмары по 80 р, уж в принципе одной собаке не проблема купить
Оль, да конечно не проблема купить, тем более для него не скуплюсь...но дело в том, что нас наоборот на промышку вет перевел, вернее советовал перевести, т.к. по любому при долгом кормлении натуральными мясными продуктами глаза текут и аллергия еще проявляется в кожных очаговых поражениях...птичьи мяса нам вообще противопоказаны, редко-редко даю (глаза текут)...вот и думала с помошью консервов и сушки проблему решить....хотя Оль про кролика даже и не задумывалась, надо его еще испробовать, кальмары не ест...
Нам тоже советовали перейти на сушку, но не пошло...А если попробовать филе индейки? Вы в каком количестве даете мясо? Может попробовать по весу? Я взвешиваю сырое мясо до варки. На форуме кстати появилась темка Диетология, там координаты прекрасного диетолога Анны (это не реклама!), я сама к ней обращалась. А глаза -они у нас текут периодически, не зависимо не от чего. Вет вообще сказал, что это нормально для таких сфер =))) Мы даже анализ брали (мазок) на всякие микробы и инфекции, все ок.
Отредактировано Julia (2013-04-29 13:03:55)
ЭЛИНА
даже сырым давала,
Меня вот смутила цена на постную телятину...А дозвониться до них не смогла...Цена в 3-4 раза ниже чем в магазинах, за счет чего? И где они берут это мясо, на сайте тоже ничего не нашла на этот счет.
У меня пока нелегкая стадия выбора идет..
Щенок приехал на роял канине, чесалась страшно! Я перевела на Про План Сенситив Скин на лососе, не помогло, все равно чесалась.
Последнюю неделю перевожу на Фиш4Дог на белой рыбе, чешется заметно меньше, хотя я еще продолжаю подмешивать Про План.
Хоть бы уже найти подходящий корм, а то жалко малявку
ЭЛИНА написал(а):
Нам тоже советовали перейти на сушку, но не пошло...А если попробовать филе индейки? Вы в каком количестве даете мясо? Может попробовать по весу? Я взвешиваю сырое мясо до варки. На форуме кстати появилась темка Диетология, там координаты прекрасного диетолога Анны (это не реклама!), я сама к ней обращалась. А глаза -они у нас текут периодически, не зависимо не от чего. Вет вообще сказал, что это нормально для таких сфер =))) Мы даже анализ брали (мазок) на всякие микробы и инфекции, все ок.
Отредактировано Julia (2013-04-29 13:03:55)
Подпись автора
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Индейка-это 100%, при чем моментальный аллерген для нас, мясо раньше в рационе было весьма дозировано и аккуратно, в сочетании с любым гарниром, до первого проявления аллергии...А вот с диетологом Анной у нас пока пролет, написала ей сообщение по ее форме (на саейте), думаю, что на него она уже не ответит..
думаю, что на него она уже не ответит..
а почему? что случилось?
кстати когда у меня у Лизоньки была аллергия на корм Стаут ( сдуру покормила) , на другие корма такого вообще не было, я ее перевела на май литл Африка, он моно белковый, так стало значительно легче и лучше...
а почему? что случилось?
кстати когда у меня у Лизоньки была аллергия на корм Стаут ( сдуру покормила) , на другие корма такого вообще не было, я ее перевела на май литл Африка, он моно белковый, так стало значительно легче и лучше...
Оль, мож я неправильно что то сделала, когда заполняла заявку на консультацию на ее сайте, но вот что то не получилось.....
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » Сухие корма и консервы