Ян, пересматриваю фото и хоть сейчас бери отпуск, собак и к вам! Ужасно устала от нашей погоды и вечной загруженности(((
Мои сердечки - Ариша и Шери!
Сообщений 301 страница 310 из 350
Поделиться3022013-05-30 14:12:52
Рада тебе очень, темку создала?)
Я тоже очень рада, что нашла всех на этом форуме)) Кстати, а что с тем форумом произошло? Так жалко, там целая жизнь остается(( Темку пока не создала, но обязательно найду на это время! Через три недели защита диплома, так что я пока не всегда время нахожу поспать)))
Поделиться3032013-06-11 21:41:42
Яна, ты куда пропала???? Я всё жду новостей от тебя...их всё нет и нет.. Я что то уже волнуюсь. Хоть пару слов напиши.
Поделиться3042013-06-11 22:34:36
Яна, ты куда пропала???? Я всё жду новостей от тебя...их всё нет и нет.. Я что то уже волнуюсь. Хоть пару слов напиши.
Пишу. Яна в отпуске, и если мне не изменяет память то в Москве (примерно).
И передает Всем привет!!!!!!! (инет у нее не очень...)..
Поделиться3052013-06-11 22:53:26
Пишу. Яна в отпуске, и если мне не изменяет память то в Москве (примерно). И передает Всем привет!!!!!!! (инет у нее не очень...)..
Хорошо, что всё хорошо. Ждем возвращения!
Поделиться3062013-06-23 20:46:23
Девочки!!! Дорогие мои, всем огромный привет! Вот я и добралась до ноутбука, вот сотвсем времени нет - лето у нас горячая пора, дома практически не бываем. У нас всё отлично - Ариша всё хорошеет, и уже стала похожа на ту прежнюю беззаботную девочку, какой была до гибели Луиджи. А Шери - это не собака, это просто мечта - я даже не думала, что кто-то сможет повторить подвиги Лунтяхи. Ураган страстей, море храбрости, а сколько ума в этом малыше! Я даже не всегда помню, что Шерке всего 4 месяца, для нас это уже взрослый пёс, только глаза детские)) Мы очень много поездили за время моего отсутсвия на форуме, Шери и Ариша, конечно же с нами. Фоток сотни, но времени разобрать нет. Сегодня выставлю хоть чуть-чуть, а то вы уже, наверное, забыли как мы выглядим))) А ещё я устроилась на работу, так что теперь ближайший отпуск у меня в конце января только, начинаем вести домашний образ жизни))) Фотки сделаны давно, где-то в конце мая или начало июня. Свежие как разберу, выставлю.
Поделиться3092013-06-23 20:53:09
Привет, родная!!
Ну классные!! Аришка улыбается так здорово!! У тебя опять растет супер собака!! Такой большой стал!!!
Поделиться3102013-06-23 20:53:31
Яночка привет!!!!!!!!!Наконец то!!!!!!Очень,очень скучали!!!!!Аришка похудела очень,шикарная девочка!!!!!!Шерри,смотрю сам плавает,в шоке сижу,малышок же совсем,а ничего не боится!!!!!