Фото Аришы с папой отпадное!! Така любофффф!!!
Мои сердечки - Ариша и Шери!
Сообщений 311 страница 320 из 350
Поделиться3122013-06-23 21:02:13
Мулечка
Ой, да! Настоящий пёс - я им так горжусь, меня прям прёт от счастья)) Ещё недавно я жить не хотела, а сейчас смотрю на него и просто гнасмотреться не могу. А самое главное, что Шерка также начал охранять Аришу, как это делал Луиджи. Аришка наконец-то расслабилась, и опять начала играться и бесится.
Anastasiya:)))
Насть, спасибо тебе! Ариша, и вравду сильно похудела, но это ей только на пользу. Сейчас у нас дома строгая диета - только сухой корм, чтобы не испортить Шеркину фигуру)) Пришлось и Аришу посадить на сушку, но она уже привыкла и ест с удовольствием. Шери тоже похудел, сейчас ему 4,5 месяца - он уже сформировался, кажется перестал расти и весит 2200. Но вес у него за счёт огромной-преогромной головы и просто необыкновенно мощных лап)))
Поделиться3132013-06-23 21:03:50
Така любофффф!!!
Сим, папа у нас очень Аришу любит, хотя сейчас больше возится с Шеркой - говорит, что не думал, что после Луиджи кто-то ещё может войти в его сердце))
Поделиться3142013-06-23 21:06:46
Насть, спасибо тебе! Ариша, и вравду сильно похудела, но это ей только на пользу. Сейчас у нас дома строгая диета - только сухой корм, чтобы не испортить Шеркину фигуру)) Пришлось и Аришу посадить на сушку, но она уже привыкла и ест с удовольствием. Шери тоже похудел, сейчас ему 4,5 месяца - он уже сформировался, кажется перестал расти и весит 2200. Но вес у него за счёт огромной-преогромной головы и просто необыкновенно мощных лап)))
да мне вообще кажется сушка,самый лучший вариант,там все дозировано,просчитано..Калории,витамины.Ну невозможно так натуралку дома посчитать,тем более от натуралки все поправляются,мой тоже,посидели на курочки отварной,бока наели))))А Шерри отличный вес,не забывай что от костяка многое зависит,и чисто внешне он намного меньше Аришки,хотя она в чудесной форме)))
Поделиться3152013-06-23 21:11:59
сушка,самый лучший вариант
О, да! Я тоже своих сушкой всегда кормлю, но зимой Ариша много выпендривалась и папа её сильно разбаловал. Сажал её к себе на колени и кормил из своей тарелки)) Ариша всё быстро просекла, что у нас еда вкуснее и отказалась от сушки полностью. Но, когда Шери появился, я запретила и вот отличный результат на лицо))
Поделиться3162013-06-23 21:17:10
Но, когда Шери появился, я запретила и вот отличный результат на лицо))
Молодец Ян,для этого тоже нужно силу воли иметь ого-го какую..Ведь смотрят на тебя,самыми несчастными,голодными глазами))Иногда я все таки не выдерживаю и даю кусочек сыра,но это редко)
Поделиться3172013-06-23 22:08:29
Яночка, с возвращением!!!! Фото супер!! Какой залихватский пацан растет!!!!!!!
Поделиться3182013-06-23 22:10:18
Яночка, привет! Ура!!! Наконец-то показались!!! Аришка - необыкновенная, моська такая счасливая и да, похудела очень! Шерка оооочень повзрослел, хотя еще дите дитем! Суперические фотки, ждем еще!!! Не пропадай больше пожалуйста!!!
Евр так же плавает - хвост торчком!!!
Поделиться3192013-06-23 22:42:35
Юлия Ви
Мы сегодня на природе отдыхали - Шерка вообще с воды не вылазил, очень любит купаться, с Аришкой напару по отмели гоняли - а я прям смотрю на на них и нарадоваться нек могу, я их так люблю! Мои деточки любимые)) Фотика с собой не было, фоткала с телефона, сейчас попробую вставить.