Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Мои сердечки - Ариша и Шери!

Мои сердечки - Ариша и Шери!

Сообщений 331 страница 340 из 350

331

Яночка, привет! Вот и я к вам вернулась, нашла все-таки пути на новый форум :)))) Фотки как всегда отличные, живые и позитивные!

0

332

Чикитосс
Вика, привет!!!! рада тебя видеть))) пойду к тебе в гости в темку)))

0

333

Matrica написал(а):

Lia)))Леночка, привет! я больше не пропащая, я теперь работаю и до отпуска как до Китая))) теперь только по выходным на рыбалку. но вечером обязательно ходим на Волгу поплавать - погода просто супер!

Везет же вам с погодой! А у нас что то холодноватое лето и купаться особо негде, хоть и река рядом, но сразу огромная глубина. Вот когда сами полезем купаться, тогда и собак с собой))
Ну работа это хорошо, пусть лучше будет, а отдыхать вы умеете, так что и на выходных сможете оторваться от буднечной суеты.

0

334

да у нас тоже лето не жаркое, все удивляются. а отдыхать мы очень любим))) Шерка уже знает, что если вещи собираю, значит едем на рыбалку - самый первый к машине бежит)

0

335

Matrica написал(а):

Ольга Eva
Оль, Приветики! а чего это вы на Волгу не ходите? Вода уже тёплая, больше 20. Я своим покупаю Бош и Арден Грендж, и мясные консервы Беркли, д-р Альдер. Шерка ещё очень любит творог домашний, ну и раз в неделю сырую говядину.

Что то я такие корма и не слышала. Надо почитать в интернете про них.  Спасибо за информацию!!!!

0

336

фотки просто супер!!)
все время любуюсь вашими фото) идеальное лето с собаками! а малыши какие счастливые и радостные)в городе не так весело)

0

337

Ольга Eva
Оль, у нас тоже эти корма продаются только в одном магазине - случайно нашла, после того как на Роял Канин аллергия началась. теперь всё в порядке - 3 года уже лопаем))

0

338

Mike
Привет, тёзка! давай на ты? о, да, мои собаки точно не гламурные - очень любят мотаться на природу, в городе тоскуют.

0

339

Яночка, привет! Какой фотоотчет солнечный! Шерка подрос - красотун неугомонный!) Аришка - неподражаемая принцесса!) А у нас очень жарко, вот только на природу нет возможности выехать(

0

340

Matrica написал(а):

Mike
Привет, тёзка! давай на ты? о, да, мои собаки точно не гламурные - очень любят мотаться на природу, в городе тоскуют.

именно такие и должны быть настоящие чихуахуа!))

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Мои сердечки - Ариша и Шери!