Мои сердечки - Ариша и Шери!
Сообщений 31 страница 40 из 350
Поделиться322013-04-22 23:48:17
Чудо пушистое!
Поделиться332013-04-23 10:26:45
Яночка, привет! Поздравляю с новым членом семьи! Чудесный малыш!
Поделиться342013-04-23 21:40:04
Привет!Ой,Яночка,ну до чего же чудо Шери!Такой игрунька ,такой красивый и пушитый!Затискала бы!Поздравляю тебя с таким золотцем!Ну,а Ариша моя "старая"любовь!Такая храбрая и разумненькая девочка ну просто не могла не принять такого малыша!Целуй их от меня!
Поделиться352013-04-24 17:06:20
mariska2005
Спасибо за фотку! Юлия Ви
morgan164
Каштанка, Девочки и вам спасибо за добрые слова! Вы даже не представляете, что я чувствую, когда смотрю на этого малыша))) Я просто надышаться на него не могу. он такой...такой...просто необыкновенный! Шери очень мягкий и пушистый, невероятно храбрый - всегда с хвостом при любых обстоятельствах)) А ещё малыш очень игручий и ненавязчивый, аппетит отменный! Я перед тем как поехать за Шери - уволилась с работы, и теперь целыми днями наслаждаюсь радостью общения. Мы много гуляем, разговариваем, играемся, ну и начинаем готовится к выставочной карьере)))
Немножко фоток с прогулки, там Шери ещё с ушками-лопоушками, сегодня ухи встали))) Ой, про душеньку Аришеньку не написала. Девочка резко повзраслела после гибели Луиджи. Раньше она чувствовала себя как за каменной стеной, и первое время после трагедии ей очень было страшно. Сейчас всё изменилось. Изменился характер, взгляд, поведение. Она теперь взрослая дама, которая полностью усыновила Шери. И как любая мама порвёт любого, кто может принести вред её малышу.
Шери очень любит гулять, на руках не сидит вообще
А ещё Шери очень похож на Луиджи...Также любит валяться на спинке и дрыгать лапами)
Поделиться382013-04-24 17:48:50
Яночка, привет! Ну я насмотреться не могу на твоего карапуза, очень он красивый, ладный и по характеру мне очень нравится. Какая ты теперь счастливая, здорово что можешь заниматься только своими любимками!
Фотки потрясные!
Поделиться392013-04-24 17:53:20
Lia)))
Лен, не то слово счастливая. Никогда у меня не было такого малыша, просто мечта) Ещё я накупила кучу всяких прибамбасов для его белой шёрстки и теперь буду наслаждаться уходом за Шери) Скорее бы ещё всё выросло!
Поделиться402013-04-24 17:55:40
На майские праздники едем в первый раз с ночёвкой на Дон - я просто уверена, что Шерке всё понравится. Хоть он и маленький ещё, вчера было 2,5 месяца, но боец ещё тот, а главное, что в машине не укачивает и ему нравится мотаться с нами.