девочки, я сейчас на наш старый форум заходила - всё работает!!!!!!! или это только у меня????
У меня тоже работает!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Мои сердечки - Ариша и Шери!
девочки, я сейчас на наш старый форум заходила - всё работает!!!!!!! или это только у меня????
У меня тоже работает!
Привет девчоночки.
Вот и у меня тоже работает, теперь теряюсь в догадках какой форум основной.
Яночка здравствуйте! Шери просто кукленыш! любоваться и любоваться! С удовольствием будем следить как вы растете.
Яна!!!!!!!! Какой красавец!!!!!!!!!!! так уже подрос. По форуму у меня тоже все работает. Может, вернемся?
Ян, привет!))) Растет мальЧих и хорошеет!)))) Супер!
Matrica
Яна, какой же он красатун у тебя! Аришка само сабой, она королева) Вообще классные фоточки у тебя, захожу и любуюсь!
А ухи ты не так немножко клеишь, потому и отрывает)) Нужно оказывается вырезать лепесточек, что бы прям по форме уха, где шерсти нет.) Сама еще толком не научилась, а уже тебя типа учу..
Катёна
Катюш, подрос ещё как! уже много чего понимает - сообразительный такой) а возвращаться на ипли - даже не знаю....ни здесь, ни там никого нет...
кэтти
Катюш, спасибки! а ты когда нам свою куколку покажешь? очень жду фоток!
Lia)))
Ленчик, да я знаю как клеить)) только вот дома ножниц острых нет, ничего не получается вырезать))) вчера купила пластырь сразу закруглённый - сегодня подклею. хотя одно ухо прям чётко уже стоит. если бы не егь бесилки с Аришей, может и второе бы ухо само встало. в любом случае, Шери ещё очень маленький, всё у нас будет хорошо - и уши будут большие и пушистые))
Яна привет!! Красотун сладкий!!! Зацеловала бы!!!
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Мои сердечки - Ариша и Шери!