Мелкая, активная. Себя в обиду не даёт))))
красавица-ушастик! ттт
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Клуб миников » Фотогалерея наших мылышей
Мелкая, активная. Себя в обиду не даёт))))
красавица-ушастик! ттт
Привет всем владельцам маленьких здоровеньких минюшек - "карманных" Чихуахуа![взломанный сайт]
Принимайте и нас до кучи (вес менее 900 гр.) [взломанный сайт]
А нашей Масяшке сегодня исполнилось 11 месяцев [взломанный сайт]
Желаю этой позитивной малышке по-прежнему продолжать радовать моих престарелых родителей, либо новых любящих папу-мамочку[взломанный сайт]
Оказывается детку может усмирить не только одёжка, но и красненький ошейничек
Активная маленькая приколюшка, хотя любит и на ручках посидеть, но обычно с игрушкой в движении - сама себя развлекает
Правда, ни фото, ни видео не могут передать её действительную трогательность, как в живую - детка у меня не постоянно перед глазами, но, видя её у родителей, не перестаю умиляться[взломанный сайт]
Поинтересовалась у мамы, создаёт ли ей малышка какие-либо проблемы, она даже удивилась такому вопросу, т.к. никакого спец ухода для неё не требуется - ясно, что на детку не надо наступать, хотя под ноги сама и не лезет.
Мася хорошо переносит поездку в автомобиле или поезде даже на большие расстояния - её не укачивает
Кстати, одного моего взрослого мальЧиша (до 2,5 кг) только от одного вида автомобиля начинает подташнивать
Позже могу здесь показать и более ранние фото малявочки
никакого спец ухода для неё не требуется
А сколько раз в день кушает малышка?
Интересуюсь для себя)))) т.к. думаю, может я перекармливаю Диди??
Кормлю 3 раза в день, ну и между кормлениями то вкусняшки даю. Не только собачьи))) Собачьи вообще редко покупаю.
А так в 7 мес весит 1.6 с копейками... Толстушечка)))
На улице гуляет на поводке. Но его не слушается)) Обычно идёт туда куда ей надо
По характеру настоящая такая сука)))
А сколько раз в день кушает малышка?
Кормлю 3 раза в день, ну и между кормлениями то вкусняшки даю. Не только собачьи))) Собачьи вообще редко покупаю.
Она сейчас живёт у моих родителей (они не хотят с малявочкой расставаться) - сестра говорит, что мама кормит свою любимицу, и она ест всё, а корм у них постоянно стоит.
думаю, может я перекармливаю Диди?
Можно чуть порции сократить, либо уже перейти на 2-х разовое питание, тем более, что есть ещё и перекусы))
Масяшка не толстая, вроде и ест неплохо (ТТТ), но она очень подвижная.
А это малышка на прогулке. Детке второй годик при весе в 900 гр. - вот такая малипуська
Масяшка в цветах
Лапулька крохотулька)))
А шлейку где такую маненькую взяли? )))) Хотя, сейчас чего только нет в продаже и размеры разные))
была на выставке зооиндустрии, там рекламировали кожаные намордники на чихов. Качество впечатлило, цену побоялась спросить))) Да и не нужно это))) Если только для похода к ветеринару тем, кто не любит доХторов))) Но мои посещают клинику спокойно, всё терпят. Наша врач, всё спрашивает, где я таких чи беру?
Можно чуть порции сократить, либо уже перейти на 2-х разовое питание, тем более, что есть ещё и перекусы))
Да, она сейчас сама стала кушать 2 раза в день. Ну я её и не мучаю.
Какая классная масипуська!
kle11
Спасибо[взломанный сайт]
А это Мася в 1,5 месяца, тогда малипуська весила 290 гр.
Вальярта
Хорошенькая дразнюлька
А я темечками как-то совсем не заморачиваюсь, ну есть и есть - это же Чихуахуа, с учётом того, что долгое время эта маленькая собачка существовала без человеческого участия, то без родничка просто бы не смогла выжить, т.е. родник для этой малявки был физиологической необходимостью, без которого она не смогла бы существовать столько времени без посторонней помощи - без него просто бы не выжила, т.к. не смогла бы самостоятельно производить на свет деток из-за ни очень мелкой головы.
К нам как-то прилетел щенок кобеля, так у него кроме темечка ещё и мыски были мягкими, но с возрастом всё затвердело.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Клуб миников » Фотогалерея наших мылышей