Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Покупка щенка по фото.

Покупка щенка по фото.

Сообщений 111 страница 120 из 191

111

Нафаня55
да вполне себе чих, а если и микс, то вполне приятный,
что для Вас мелкий? и что крупный?
если хотите минимишную то это не тот вариант, а если крепкую собачку, не по колено ростом, то этот щенок вполне подходит,

+1

112

Спасибо большое. Завтра позвоню, все узнаю и напишу что да как . Эээх.... Расстроилась :-)

0

113

См 20 и весом кг 3 .

0

114

Нафаня55
знаете, крепкие собачки это не плохо, здоровье это главное,
за такую не страшно,
а если уж хотите миника , то Вам придется поискать, и брать подрощенного, чтоб не обманули с весом, ну и стоить он конечно будет совсем другие деньги, Вы должны это понимать, и не напороться на гидрика

+1

115

Нафаня55 написал(а):

Спасибо большое. Завтра позвоню, все узнаю и напишу что да как . Эээх.... Расстроилась :-)

не вижу повода для расстройства. Щен очень приятный. А ежели не срастется - сейчас очень богатый выбор щенят!

+1

116

Завтра позвоню и поеду смотреть. Очень мне эта мелкая моська нравится :-) про цену я все понимаю, не из тех кто хочет и на елку залезть и попу не ободрать )))) знаю, что за эти деньги можно купить :-)

0

117

Haleine написал(а):

А ежели не срастется - сейчас очень богатый выбор щенят!

Оль я не думаю что в Омске большой выбор по таким ценам,
а щен и правда приятный,

Нафаня55 написал(а):

Завтра позвоню и поеду смотреть. Очень мне эта мелкая моська нравится

завтра будем ждать результатов  :flag:

+1

118

akdar
тысяч за 10-15 легко найти. за 3500 да - не особо реально..

0

119

короче на первой фото он реально метис, выдает шерсть на подбородке,
это скорее всего метис с йорком или каким то бородатиком,
http://www.avito.ru/omsk/sobaki/chihuah … _259589797
и на последней фото бросается в глаза не типичная шерсть для гл.ш разновидности

+1

120

Я вчера изучила Омское Авито. И мне приглянулся вот этот мальчик. Цена относительно не высока. http://www.avito.ru/omsk/sobaki/malchik … _251889086

+1

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Покупка щенка по фото.