Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Покупка щенка по фото.

Покупка щенка по фото.

Сообщений 121 страница 130 из 191

121

Всем здравствуйте! Позвонила я сегодня по щенульке.... Его уже купили :-( нашла еще одного 2 месяца цена 5500 http://s020.radikal.ru/i710/1401/84/debb7209d878.jpg

0

122

Нафаня55
На фото - чихуа. Но к сожалению, фото могут быть ворованные. Надо ехать в живую смотреть обязательно

+1

123

Девочки!!!!!! Купила!!!!!! Безумно рада!!!!!! Увидела и влюбилась ))))))
http://s017.radikal.ru/i427/1401/85/101c42c8cc18.jpg

0

124

Нафаня55
поздравляю, вот этот чихуа,
только мне одной кажется что это разные щенки ?

+1

125

Разные)))) у нас вообще не любят настоящие фотки выкладывать .... Все больше воруют ))) но щенок просто волшебный!!!! Шиложопый))))) любимый и самый сладкий!

+1

126

Нафаня55 написал(а):

у нас вообще не любят настоящие фотки выкладывать ....

а почему? Странно...

Нафаня55 написал(а):

любимый и самый сладкий!

это самое главное! Поздравляю Вас!

+1

127

Нафаня55 написал(а):

у нас вообще не любят настоящие фотки выкладывать

Интересно, почему? По-моему всегда хочется, чтоб конкретный щен понравился, а ещё приятно будущему владельцу подарить серию фоточек, начиная с самого нежного возраста :).

0

128

Не знаю почему .... так сужу если честно по йоркам, если порыться на сайте, то можно найти несколько объявлений с одинаковыми фотками и разными контактами.... Ну или фото родителей выкладывают, а на сайт питомника заходишь, а там и в помине такого помета нет.... Я сейчас не говорю о щенках с хорошей ценой.... Взять хотя бы моего Перца, фото в объявлении взято из интернета.... Вчера рылась и нашла на каком-то сайте это фото ))))

0

129

так обман постоянный, мы уже сто раз находили чужих щенков и собак, в объявах,
мою Лизу, предлагали на вязку , причем на фото ей 4.5 м-ца было
а Алмазная Крошка дочка Террочки  висела на чужом сайте как плем сука , ее вес 1.4 кг, и она там не жила, а на сайте даже кличка другая

+1

130

Здравствуйте,дорогие форумчане! Здесь я новенькая,с некоторыми общалась на сайте чихуахуа база знаний. У меня огромная просьба -помогите с выбором щенка.Выбираю между двумя девочками.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Покупка щенка по фото.