Юля,выбор не ограничен,просто эти приглянулись.У меня погибла моя Бэкки и я очень хочу приобрести снова породную чишку шоу-брид.Обязательно г/ш ,а эти понравились.Соболиная вообще понравилась,только вот в окрасе сомневаюсь.
P.S. А какие окрасы сейчас нравятся? Может я выпала из темы. Исключительно шоколад?
По-окрасам, кому что нравится))) в моде лилак, шоколад, голубой и желательно без подпала)))
Из скромной практики продаж, обывателям нравятся рыжие, кремовые и соболиные собаки (в порядке убывания написала). Соболь изначальный окрас всех собак, он "неубиваемый", вылезает в щенках, причем люди вяжут двух черных собак, в надежде пполучить черных щенков, получают одних соболей. Лично мне этот окрас не нравится и продать сложно... самый апогей - это конечно тигровые, но некоторым людям наоборот нравится такой окрас, но их очень мало, таких любителей)))
Наталья, а что смущает в окрасе, если щенок понравился? В щенке главное не окрас, если он берется для шоу, а темперамент и стати... с соболем в брид-программе нужно быть готовой к таким же соболиным щенкам, только и всего))) Те бридеры, которые не хотят получать много соболиных щенков в пометах, не берут соболиных собак. Знаю бридера, которой наоборот соболя больше всех нравятся))) По моим скромным наблюдениям, судьи в рингах выбирают чаще всего рыжих собак и кремовых. Только мое ИМХО.