И у меня покупают собак по фото.
я только раз так сама продала, а так у меня принцип, приезжай смотри, и не потому что претензии могут предъявить, а переживаю что не понравится щенок, и будет не в радость , комплекс у меня
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Покупка щенка по фото.
И у меня покупают собак по фото.
я только раз так сама продала, а так у меня принцип, приезжай смотри, и не потому что претензии могут предъявить, а переживаю что не понравится щенок, и будет не в радость , комплекс у меня
Я тоже всех своих собак покупала по фото. Не разу не разочаровалась потом, когда увидела в "живую" так сказать. Обычно ездила сама за детками после отправки определенного задатка, за последних двух полную сумму отправляла и уже встречала малышек... У меня тоже по фото покупают, все счастливы и довольны. Хотя был и неприятный случай один раз.
Девочки, а вот такой вопрос у меня возник. Присылают тебе фото, вроде нормальный щенок, удачно так фоткают... посылаешь задаток, приезжаешь, а собачка-то далеко не айс... и что делать в таких случаях? ведь задаток тебе никто не отдаст уже.... Вот и получается, что сам-то ты приехал, но выбирать тебе из двух зол... либо брать то, что есть, либо терять не маленький задаток?
Отредактировано Gorgona (2013-04-19 11:29:39)
Gorgona
Юль я думаю, что если щенок не подходит под описание и фото ( фотошоп, ракурс ) то обязаны вернуть задаток, а если просто тупо не твое, но все ровное и правильное, то задаток не возвращается .
у моей знакомой был случай, отправила задаток по фото, а привезли в москву совершенно другую собаку,да и зубы были заявлены 6 на 6, а у привезенного 6 на 5, задаток не вернули, сказали что зубы были, но она сглазила, сама виновата
она сглазила, сама виновата
рассосались))))))))))))))
рассосались))))))))))))))
точно, в дороге,
знаю случаи когда присылали откровенных крипторхов - переростков,
и вот ладно б всякие там непойми кто, а то вполне себе на слуху, и на одном форуме общались
Отредактировано akdar (2013-04-19 12:06:30)
задаток не вернули, сказали что зубы были, но она сглазила, сама виновата
Вот это отмазка)))
Девочки, а вот такой вопрос у меня возник. Присылают тебе фото, вроде нормальный щенок, удачно так фоткают... посылаешь задаток, приезжаешь, а собачка-то далеко не айс... и что делать в таких случаях? ведь задаток тебе никто не отдаст уже.... Вот и получается, что сам-то ты приехал, но выбирать тебе из двух зол... либо брать то, что есть, либо терять не маленький задаток?
Юль, хороший вопрос, который меня тоже волновал с некоторых пор. Причем я уверена, что заводчик обязательно выкрутится дабы не возвращать задаток..
Вот тоже думала об этой теме, потом для себя поняла, что с заводчиком бодаться за задаток сложно в условиях дальнего расстояния. Если только перепрадать щенка, хотя опять же не факт, что щенка купят за ту сумму, которая потрачена..
Я знаю заводчиков, которые сами предлагают вернуть задаток, лишь бы их ребенок не попадал в руки к людям, которым он не по душе пришелся..
но она сглазила, сама виновата
Вот меня удивляют люди..
Если человек считает возможным ляпнуть такую хрень, считая другого человека полным дебилом, то он должет понимать, что тот человек, в свою очередь, может посчитать возможным уронить ему кирпич на голову..)))) ИМХО.
я всегда стараюсь показать ребенка по скайпу или отправить видео прежде чем взять задаток !!! фото это фото а видео все таки более информативно ) что бы потом ко мне вопросов не было типа а вот лапки ставит не так или еще чего )
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Покупка щенка по фото.