Особенно если модный цвет)
или статус питомника такой... что думают за любую проданную должны ноги целовать
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Покупка щенка по фото.
или статус питомника такой... что думают за любую проданную должны ноги целовать
Я тоже столкнулась. Самое смешное, что многие т.н.топовые питомники, которые не раз презрительно отзывались об авито, тоже там продают щенков, только дают обьявления другие люди.Смешно.А что тут такого?
А совсем недавно был такой случай:на авито я увидала очень красивого мальчика, было видно, что собака породистая, но смутила цена 10 тысяч.
Я позвонила, спросила кто родители щенка? На что на меня вывалили такую тираду а зачем Вам родители, я сказала, хочу иметь представление какой может вырасти собака, она сказала, Вы за 10 тысяч мне еще мозг будете выкручивать? И попрощалась, бросила трубку.Ну да ладно.
Ну, думаю, полазаю в инете, и что интересно, на к-9 тема про этого щенка, папа, мама, он сам.Вся информация.
Вот что, спрашивается, нельзя было нормально сказать по телефону кто родители. Что это, понты?
Хотела перезвонить, подьехать посмотреть, ведь щенок-то ни причем, а он очень понравился, но потом передумала, какой-то осадок неприятный остался.
Отредактировано Танита (2013-05-25 14:24:44)
mariska2005 написал(а):
Подпись автора
http://zoloto-turkestana.ru/
кто то строит свою жизнь на поступках..
а кто то на позоре..
Ой, это точно, есть такое дело!
.
+++++++++много,много)))
Я позвонила, спросила кто родители щенка? На что на меня вывалили такую тираду а зачем Вам родители, я сказала, хочу иметь представление какой может вырасти собака, она сказала, Вы за 10 тысяч мне еще мозг будете выкручивать? И попрощалась, бросила трубку.
Офигеть,а что 10.000 у нас уже не деньги?Хотя для кого как,для меня это деньги.И если уж продают щенка на всеобщее обозрение,то полную инфу уже обязаны предоставить.
Вот что, спрашивается, нельзя было нормально сказать по телефону кто родители. Что это, понты?
Хотела перезвонить, подьехать посмотреть, ведь щенок-то ни причем, а он очень понравился, но потом передумала, какой-то осадок неприятный остался.
Очень правильное слово:Понты,у некоторых они зашкаливают до небес))))И негоже им с такими как Мы,делится информацией и тратить свое время.Сейчас,в первую очередь смотрю на заводчика,как на человека..Очень показательно
Anastasiya:)))
ну иногда когда западают на какуюто собаку,людям приходиться на горло себе наступить и идти на поклон, знаю таких...
а некоторые никогда не перешагнут черту принципа, в ущерб себе..
если честно даже не знаю как правильно....
Anastasiya:)))
ну иногда когда западают на какуюто собаку,людям приходиться на горло себе наступить и идти на поклон, знаю таких...
а некоторые никогда не перешагнут черту принципа, в ущерб себе..
если честно даже не знаю как правильно....Подпись автора
http://zoloto-turkestana.ru/
кто то строит свою жизнь на поступках..
а кто то на позоре..
Я тоже не знаю как правильно,мне кажется так.Если продают щенка на всеобщем ресурсе,и человек пишет, спрашивает,то по человечески правильно, хотя бы просто ответить.Или бы тогда продавали в узком кругу,для своих.Или бы сразу писали:Мы вам собаку не продадим.Все без вопросов и нет претензий.
akdar написал(а):
.+++++++++много,много)))
Танита написал(а):Я позвонила, спросила кто родители щенка? На что на меня вывалили такую тираду а зачем Вам родители, я сказала, хочу иметь представление какой может вырасти собака, она сказала, Вы за 10 тысяч мне еще мозг будете выкручивать? И попрощалась, бросила трубку.
Офигеть,а что 10.000 у нас уже не деньги?Хотя для кого как,для меня это деньги.И если уж продают щенка на всеобщее обозрение,то полную инфу уже обязаны предоставить.
:
Так вот, что и смешно, ладно бы я что-то требовала, что хочу шоу за 10 тысяч и проч.я просто хотела информацию-кто родители.Это как бы величина постоянная(не зубы), уже свершившийся факт-родители такие-то.Может, конечно, просто хотели быстро отдать без щенячки и все, хотя странно, собака красивая, породистая и окраса редкого.
Честно говоря, сама не ожидала такого. Зачем тогда в другом месте размещать полную информацию?
Или, думают. на авито одни чайники? Полно всего там.конечно, но информацию фильтровать надо.
Так вот, что и смешно, ладно бы я что-то требовала, что хочу шоу за 10 тысяч и проч.я просто хотела информацию-кто родители.Это как бы величина постоянная(не зубы), уже свершившийся факт-родители такие-то.Может, конечно, просто хотели быстро отдать без щенячки и все, хотя странно, собака красивая, породистая и окраса редкого.
Честно говоря, сама не ожидала такого. Зачем тогда в другом месте размещать полную информацию?
Или, думают. на авито одни чайники? Полно всего там.конечно, но информацию фильтровать надо.
/
Я если честно в самом Авито не вижу ничего страшного,многие там дают объявления,т.к большая посещаемость людей.В Частности новичков в породе,им неизвестны форумы,и тем более неизвестно,что здесь продают щенков.Меня расстраивает,как бы правильно сказать пренебрежительное отношение,не уважение.Всегда нужно оставаться человеком,в любой ситуации.
меня если честно иногда раздражает, что когда я продаю щенка или выращенную собаку типо за 5 т. р., расспросы , не о поведение, характере, а о происхождении, о достоинствах, нет ли грубых недостатков, и т. д,и когда уже даже в открытую грубо говоришь что продаюкак пет, и какие там требования за эти деньги, начинают хамить,типо вы ж не в дар его отдаете, а продаете, значит имеем право требовать ...и родословную и т. далее,
меня если честно иногда раздражает, что когда я продаю щенка или выращенную собаку типо за 5 т. р., расспросы , не о поведение, характере, а о происхождении, о достоинствах, нет ли грубых недостатков, и т. д,и когда уже даже в открытую грубо говоришь что продаюкак пет, и какие там требования за эти деньги, начинают хамить,типо вы ж не в дар его отдаете, а продаете, значит имеем право требовать ...и родословную и т. далее,
Когда,вы продаете своих щенков,у вас все написано,вся полная информация.Вы сразу пишите все недостатки,если таковы имеются.Вы ничего не скрываете.Вы ж не говорите своим будущим покупателем,какая вам разница кто у него(нее)родители,даже если щенок пет,и стоимость у него скорее условная.А вот зачем пету родословная,мягко говоря странно.Собака покупается на подушку и просидит там всю жизнь.И доки на нее,разве что для самого владельца,и то зачем?)Наверно:Чтобы было и все))))
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Покупка щенка по фото.