Ольчик, посмотрела видюшки, ну какие же они пупсы у тебя! Смотрела с дочкой, она тоже говорит, что они плюшки у тебя, очень понравились))) Фото не передает их реальной красоты, даже самые кпасивые фото)
Вивьен, Фанни и Леонсия:)
Сообщений 231 страница 240 из 271
Поделиться2322013-07-24 17:08:47
Поделиться2332013-07-24 17:14:54
Оленька какие у вас шикарные наряды!!!!
просто супер!!
всем очень идет!!!!
Поделиться2342013-07-24 17:39:49
Клево!!! Просто ААААХХХХХ!!!! А свет у тебя обычный или студийный? Такой мягкий как в студии. Девчонки в нарядах бесподобны!!!!
Поделиться2352013-07-24 17:57:03
Красота!!!!!!! Вот и мешочек,красивый)))) Девочки- красавицы модели!
Поделиться2362013-07-24 18:32:31
Ольчик, ну прям всё такое суперское!!! Девчонкам твоим очень идут нарядики! Мешочек такой изысканный, нежный, не смотря на то, что он черный..
Короче, я в восторге!
Поделиться2372013-07-24 19:06:30
Насть, там вообще странная дама, приехала, даже в руки щенка не взяла, просто посмотрела и все, внесла залог и перед уходом мне говорит, что еще поедет щенка смотреть, я её попросила если что изменится или передумает , отзвониться вечером, договорились ладно, а она пропала на три дня. На третий вечером я ей сама позвонила, а она , Олечка, мы взяли себе собачку и приедем заберем залог, на фиг-на фиг, нам таких мам, которые сегодня один щеночек нравится, завтра другой! Мы хотим быть одним и единственным любимым, чтобы любовь с первого взгляда была и о других не думалось))))
И правда странная дама,ну и хорошо что взяла в другом месте,нам же лучше!У такого сладкого ребенка должна быть самая лучшая мамочка и она будет!
Поделиться2382013-07-24 19:10:54
Офигенные обновки,просто нереально!!!!!!Девочки красавицы)))От зеленого комбеза вообще просто Вау!!!!!Я и не знала что рыжикам так этот цвет идет)))
Поделиться2392013-07-24 20:02:23
Галина и Шерман Галя, спасибо большое!) Да уж, Наташик нас приодела)
Клево!!! Просто ААААХХХХХ!!!! А свет у тебя обычный или студийный? Такой мягкий как в студии. Девчонки в нарядах бесподобны!!!!
Спасибочки, Сим) У меня вспышка внешняя, а так на кухне светло, мы там на диванчике фоткаемся)
mariska2005 Спасибки Мариш, мешочек классный ага, был в наличии, я его сразу хапнула, такой теплющий))
Ольчик, ну прям всё такое суперское!!! Девчонкам твоим очень идут нарядики! Мешочек такой изысканный, нежный, не смотря на то, что он черный..
Короче, я в восторге!
Ленчик, спасибо! Все вещички от Наташи, АХ, ну ты сама знаешь!))) У меня есть мешок с белым мехом, я его после каждой прогулки зимней стирала, надеюсь черный мех не придется так часто стирать)
Anastasiya:))) Ага, сегодня она дочь прислала, я ей деньги отдала. А мальчишке, я уверена мамку замечательную найду, вернее она его найдет, так что будем ждать.... мы не торопимся, мальчишка такой нежный, ласковый)))
Ты знаешь Насть, у меня уже второй зеленый комбезик, очень мне нравится этот цвет, у Фанни еще салатовый ошейник с бусинами)
Поделиться2402013-07-24 20:04:30
Ты знаешь Насть, у меня уже второй зеленый комбезик, очень мне нравится этот цвет, у Фанни еще салатовый ошейник с бусинами)
а я почему то этот цвет обходила стороной,теперь по-любому Чарлику куплю что нибудь зеленое))))