Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Вивьен, Фанни и Леонсия:)

Вивьен, Фанни и Леонсия:)

Сообщений 241 страница 250 из 271

241

обязательно купи, будет Чарлик красатун!))) :love:

0

242

Вот и я притопала, посмотрела видюшку..... Ах,лиловик..любофф моя  :love: Хнык,хнык))А шоколадик похож на негритосика))))) Классные все,смешные , и еще у вас там по ходу бои без правил))) Одежки красивые и нежные, я в восторге от розовой..А еще твердо теперь знаю,что хочу мешок))))))) Целуй малюпусиков, а то,что они самых лучших мам найдут - я даже не сомневаюсь! Моя Белка тоже меня ждала( это я сама себя получается хвалю)))))))) аж до 6 месяцев почти(надеюсь, твои найдут раньше,конечно))- и тоже говорила заводчица,что многие спрашивали, но как-то не сросталось! Так что ничего страшного, не задержалась эта женщина надолго  - и не надо,знач не судьба....

0

243

Вивьенчик написал(а):

Галина и Шерман Галя, спасибо большое!) Да уж, Наташик нас приодела)

Спасибочки, Сим) У меня вспышка внешняя, а так на кухне светло, мы там на диванчике фоткаемся)

Класс!! А объектив 50?

0

244

Обновки шикарные,вот что значит человек профи!!! Видео к сожалению посмотреть не смогла(((  нет у меня странички в контакте!

0

245

HelenLR и Белка) Ленчик, ну ты нас захвалила) :blush:  У нас это уже третий мешок от Наташи, каждой девице по мешку))))
А мальчик, это точно пусть ждет свою мамку, он умничка  и красавчик!))) У меня от Лилки был бело/кремовый мальчик Шанти, до 4 мес сидел, зато такие родители у него теперь!))) Вот и Бельчонок, тебя ждала, ты для нее мамка самая лучшая!!!!)

Мулечка написал(а):

Класс!! А объектив 50?

ага Сим, полтинник)

оксана написал(а):

Обновки шикарные,вот что значит человек профи!!!

Спасибки, Оксанчик! А ты новенького ничего не вязала?)

0

246

Вивьенчик написал(а):

Спасибки, Оксанчик! А ты новенького ничего не вязала?)

Оль,пока еще ничего,но нужно будет что нибудь сварганить,но мне до такого мастерства еще далеко!

0

247

какая красота! мы тоже такое хотим)
все такое красивое, что аж глаза разбегаются!

0

248

Вивьенчик написал(а):

А мальчик, это точно пусть ждет свою мамку, он умничка  и красавчик!))) У меня от Лилки был бело/кремовый мальчик Шанти, до 4 мес сидел, зато такие родители у него теперь!))) Вот и Бельчонок, тебя ждала, ты для нее мамка самая лучшая!!!!)

Шпашиииибо :love:  Такие красавчики,как у тебя, надолго не задержатся, 100 %)))

Отредактировано HelenLR и Белка) (2013-07-27 00:13:09)

0

249

Оль, привет! Пересмотрела видео, просто прелесть веселушки-чебурашки, и ушки у всех встали. А у нас только у одной почти встали, клеить у меня не получается, все отклеивается.
От фоток с одежками я просто млела! 8-)

0

250

Олечка привет)))))Ты куда пропала?Как девочки твои?Как малышня?Появись в темке))))Жду фото и рассказов))))

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Вивьен, Фанни и Леонсия:)