Тогда остается только пригласить вас к нам на мастер класс по подклеиванию ушей )))
Спасибо, я с удовольствием воспользуюсь вашим приглашением!)
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Кусочек счастья"
Тогда остается только пригласить вас к нам на мастер класс по подклеиванию ушей )))
Спасибо, я с удовольствием воспользуюсь вашим приглашением!)
Lia))), тогда, я напишу, как только буду понимать, что у меня по датам, но это только после праздников.
Рассказывая о наших девочкам и мальчиках мы начали с самых младших, то пойдем по возрастанию.
Следующая наша девочка - Блэки - Кусочек счастья Белисимо Кармен.
Очень умная, спокойная, за ее 2 года только один раз мы слышали, как она лает. Может порычать во время игры, но никогда и ни на кого не лает. Обладательница самого длинного языка )) Лижет не спеша и тщательно ))
Дружит со всеми собаками и людьми, ко всем идет на ручки. Отличный темперамент, никогда не унывает и не опускает хвост!
За 2 недели мы с ней закрыли Юного Чемпиона России. Также она ЮЧ Кипра, Черногории, Молдовы. За 2 выходных закрыли Чемпиона России. Можно было бы и дальше продолжать с ней выставочную карьеру, но, к сожалению, очень мало свободного времени.
Следующая по старшинству - Милочка - Маленькая Звезда Милли Ванили. Очень нежное создание, имя говорит само за себя. Любит всех и ее тоже все любят. Милочка честно трудилась и заработала Чемпиона России.
У нее был один помет ( 4 щенка), из этого помета наша Алиска.
6 мес, после первой выставки, взяли первое местов Бэсте щенков
Следующая девочка Юнона Свит Дрим или просто Юна.
Ее глаза чарующие никогда не оставляют равнодушным никого. Добрая ,очень спокойная, немного скромная. Она всегда составит компанию для игр или просто отдыха - ненавязчивая. но при этом она всегда знает где что происходит.
Имеются несколько САСов, но чемпион не закрыт.
Очень интересный рассказ и красивые фото, с нетерпением жду продолжения. Особенно интересно отслеживать собак, которых видела на выставках, следила за их карьерой, радовалась их победам.
Очень красивые девченки!Одна другой лучше!!!!
Спасибо)))
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Кусочек счастья"