Dezita0 написал(а):Все, здравствуйте! (твердый шарик на месте вакцинации) У нас такое было на НОБИВАК. прививка была в 6 мес. поскольку других симптомов не было, подумала, что неудачно укололи или Дезита дернулась. Шарик держался месяца 2 . раз это проявление аллергии буду внимательней!!! Спасибо.
Всем сабачулькам крепкого здоровья и ветов. проффи!!!
Такое "проявление аллергии" у многих бывает))) у Лены Вальярты совсем другое! А шарик под кожей - это как повезет, куда иголка попадет и еще, наверное, от вакцины зависит. У моих на Эурикан таких шариков не наблюдала, ттт.
Лена, Вальярта, я согласна с Верой, если в клинике нет других вакцин, смени клинику, прививай комплексной вакциной, может у собаки как раз на нобивак рабиес такая реакция... Эурикан всегда своим колю, ревакцинацию делаю с бешенством, все детки переносят прекрасно эту прививку, даже с бешенством, хоть многие и предпочитают ее колоть в год... но у нас был случай, сделали щенку ревакцинацию без бешенства, а ее покупали в район, неблагоприятный по бешенству, пришлось в срочном порядке бешенство колоть...