Я уже всё перебрала.Ела утром свою любимую курицу-если только теперь и у нас её травят.....Магнитовскую(не знаю чья) она не ест,а нашу Самарскую ела...Я прям и не знаю чем кормить то тогда?
Сушняком.... Ну или курицу заменить индюшкой, кроликом...
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О здоровье » Очевидная симптоматика – неизвестный диагноз
Я уже всё перебрала.Ела утром свою любимую курицу-если только теперь и у нас её травят.....Магнитовскую(не знаю чья) она не ест,а нашу Самарскую ела...Я прям и не знаю чем кормить то тогда?
Сушняком.... Ну или курицу заменить индюшкой, кроликом...
Ела утром свою любимую курицу
Лен,я не удивлюсь.что это курица!!!Уж лучше индейкой корми!!!
Ок,но не ест сушняк.Буду дальше пробовать.Уууу я уже до болезни Ауески дошла,до токсоплазмоза....Инет опасная штука...
Лен, держитесь! Что-то из симптомов напоминает, как Аська болела в том году. Тоже началось со слюноотделения и единичной рвоты, стала поджимать заднюю часть и норовила улечься, вялость, отказ от еды, поверхностное дыхание. Нам тогда и не поставили диагноз, хотя были подозрения на отравление. Вот не знаю на что грешить, но перед этим тоже ела курицу... А ты случайно глистогонку не давала? Однажды у нас была плохая реакция - аж пена из слюны пошла.
Уууу я уже до болезни Ауески дошла,до токсоплазмоза....Инет опасная штука...
Лен,лучше в инете не читай,а то я тут тоже дочиталась до чумки,а У Чарлика оказывается восполилась простата от перевозбуждения...
Глистогонка была неделю назад-dosalid.Буду смотреть на её поведение дальше.
P.S.Спасибо вам всем!Все варианты рассматриваю и перевариваю..
Отредактировано Каштанка (2013-05-28 23:31:43)
Лен,как Холли себя чувствует?????
Лен, я тоже вставлю "свои три копейки".
У меня у таксы было что-то похожее. Я пришла в ветеринарку около дома, предварительный диагноз - проблемы с печенью, прописали лечение , уколы, причем внутиривенно. Велели сдать биохимию, лапу побрили, вену найти не могут, собака в истерике трясется , скулит и вдруг, теряет сознание, а в вену так и не попали. Повисла у меня на руках , как тряпка, врачи сбежались, испугались. Когда она в сознание пришла, я ушла домой без диагноза. Лечила , как обычное отравление, через несколько дней все прошло. Я тогда подумала, что моя сознание потеряла, от страха. Печень у нее до старости нормальная была. Решила, что было у нее отравление.
На аллергию мне кажется не очень похоже, аллергические симптомы бурные, но проходят достаточно быстро, при приеме препаратов.
Выздоравливайте поскорее!
не знаю куда написать, спрошу здесь, жаль нет ясельной темки. Щенкам 1,5 мес, кушают творог Агуша и консервы Фитнес Трейнер (курица+рис) начала прикармливать с месяца, все было красиво, сейчас два дня как жидковато на выходе, ничего нового не давала, непонятно почему так? Даю энтеросгель горошинку, может смекту подключить?
Вивьенчик
когда травили гельминтов?
какой жирности творог?
вобще смешивать натур. пищу и пром корм не рекомендуется, желательно определиться с типом кормления
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О здоровье » Очевидная симптоматика – неизвестный диагноз