Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Долгожданное чудо- Илай!

Долгожданное чудо- Илай!

Сообщений 101 страница 110 из 131

101

Ой,Оксанчик, Илюха такой смешной, чем то на Чарлика похож, он у меня такой же был гладенький в 5 месяцев, когда детский подшерсток вылез!))

0

102

оксана написал(а):

Ой,Оксанчик, Илюха такой смешной, чем то на Чарлика похож, он у меня такой же был гладенький в 5 месяцев, когда детский подшерсток вылез!))

Да, он сейчас меняется на глазах! Уезжали в отпуск, оставляла у мамы, через 10 дней приехала за ним...ОГО, так вытянулся, уже взрослый парень выбежал меня встречать...лапы длинные, щенячка вылезла совсем и обрастает взрослой шёрсткой)

0

103

Ух ты какие вы уже большие и ушастые))) А смайлик прикольный какой!!!! Хоть бы остался когда шерсткой обрастет)))

0

104

Ольга Eva написал(а):

Ух ты какие вы уже большие и ушастые))) А смайлик прикольный какой!!!! Хоть бы остался когда шерсткой обрастет)))

Спасибо, Оленька! А смайлик, думаю, всё же пропадёт, шёрстка растёт)))Ну ничего, главное, мы то знаем, что он у нас с улыбочкой))))))

0

105

Позитивчик маленький растет))))

+1

106

Ольга Eva написал(а):

Позитивчик маленький растет))))

Да, он такой, веселый парнишка у меня))) Задира маленький)))

0

107

Привет. Мальчишка у тебя балдежный !!!

Отредактировано Мулечка (2013-07-23 16:07:53)

0

108

Симочка, спасибочки огромное!

0

109

Привет всем! У нас сегодня маленький юбилейчик, ПОЛ ГОДИКА синочке! [взломанный сайт]

0

110

С мини Днюшей мальчика!!!

[взломанный сайт]

Отредактировано Мулечка (2013-08-16 15:10:52)

+1

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Долгожданное чудо- Илай!