Taiv написал(а):Красивый песик.И игрушек уже море и гнездо уютное,но у мамки на кроватке все равно лучше)
Большое спасибо за комплимент . Ой, такие писки-визги устраиваем... типа " вы обалдели что ли без меня тут на диван сесть!!! А ну быстро взяли меня на ручки, положили на диван, все зацеловали и пузико почесали!!!" Диванный парень)) Но понимает, что ночью спать у себя надо, поэтому уже практически и не возражает, когда вырубившись после беготни на диване, мы его перекладываем в его кроватку)))Однажды вышла мама в магазин, а Илюху оставила в вольере. Возвращается домой, и тут ее встречают кот и Илюха. Мама говорит:"Я так и села в шоке"... Сразу взяла его осмотрела, все на месте, скачет как обычно, как на пружинках.. Вольер 50 см в высоту!!! В общем поняли, что лучше вольер оставлять открытым, так безопаснее для него же будет. С игрухами играется со всеми одновременно)) Все повытаскивает, по всей квартире растаскает, потом за каждой поганяется, каждую поискусает, потом деловой бегает собирает все в свой домик Говорю ему:"молодец сына, сам приучился к порядку" , так он еще более гордый бегать все собирать начинает)))В общем не нарадуюсь ему!!!
Отредактировано Oksana726 (2013-04-29 23:34:34)