Ой,какая масечка,так сладко спит!!!!
Спасибо большое, я ему передам)))И спит сладко, и малыш сладкий! Вчера три месяца нам было)))
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Долгожданное чудо- Илай!
Ой,какая масечка,так сладко спит!!!!
Спасибо большое, я ему передам)))И спит сладко, и малыш сладкий! Вчера три месяца нам было)))
Привет вам от нас!
Такой прикольный! И нереально гигантские мохнатые ухи, обажаю такие уши!!! ))
Привет вам от нас!
Такой прикольный! И нереально гигантские мохнатые ухи, обажаю такие уши!!! ))
Приветики вам))) Ушки да, большиие)))А у сеструхи, с которой они похожи, уши ещё больше!!)))Так мы её и называем слонёнок Дамбо
Oksana726
Оксана, привет! Я тут подсмотрела в соседней темке, что у вас тоже мини днюшка вчера была? принимайте поздравления!!! Желаем здоровья, много друзей, игрушек и просто собачьего счастья)))
Oksana726
Оксана, привет! Я тут подсмотрела в соседней темке, что у вас тоже мини днюшка вчера была? принимайте поздравления!!! Желаем здоровья, много друзей, игрушек и просто собачьего счастья)))
Ой спасибочки за поздравление)))Растёт малыш маме на радость! Мой сладкий сладкий малыш)))
А уши знатные))) И стоят так так хорошо! не то что у нас 2 сладких вареника)))
Отредактировано Matrica (2013-05-17 17:21:32)
А уши знатные))) И стоят так так хорошо! не то что у нас 2 сладких вареника)))
Отредактировано Matrica (Сегодня 17:21:32)
Ничего, вот видела подклеили ушки, встаанут))) А у них ни у кого из их помета проблем с ушками и не было)) Даже у сеструхи, у который раза в полтора ушки больше, и то встали)))
да встанут, конечно)) Просто тяжёлые и оччччень пушистые ухи наши)
да встанут, конечно)) Просто тяжёлые и оччччень пушистые ухи наши)
Класс))Вот красавец вырастет, представляю)))))
я уверена, что красавцем. Шери очень похож на папу) А папанька у нас очень красивый)
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Долгожданное чудо- Илай!