Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Уна и Тирли, мои Рыжули!

Уна и Тирли, мои Рыжули!

Сообщений 41 страница 50 из 78

41

Lia))) написал(а):

Галя, замечательные свитерочки получились! А мне еще нравятся те, что на аватарке, одинаковые)

Да, на аве знатные! Теплее комбеза! Жалко только влагу не отталкивают!

0

42

galinana, Здравствуйте! Какие у Вас замечательные чиходочки! Тирли - красавица.  :cool: Глаз не оторвать от экрана. Ну а Уночка вне конкуренции, сразу видно дЭвушка 8-)

+1

43

Юля написал(а):

galinana, Здравствуйте! Какие у Вас замечательные чиходочки! Тирли - красавица.  :cool: Глаз не оторвать от экрана. Ну а Уночка вне конкуренции, сразу видно дЭвушка 8-)

Спасибо огромно! Очень приятно! Заходите к нам на страничку почаще.. Казахстану респект! Приятно что форум всех объединяет!

0

44

Юля
А у вас есть темка? А то я не смогла найти... Скиньте ссылочку.. Хотелось бы посмотреть вашего(шу) чиху...

0

45

Галина, добрый день! Меня зовут Ирина.
Очаровательные у вас девушки, такое ушастики!))) История появления Тирли необычная, вот так семью и воссоединили! Зато двойное чихо-счастье теперь ;))

0

46

galinana написал(а):

Спасибо огромно! Очень приятно! Заходите к нам на страничку почаще.. Казахстану респект! Приятно что форум всех объединяет!

Обязательно буду с удовольствием заходить 8-)  Давайте перейдем на *ты*?

galinana написал(а):

Юля
А у вас есть темка? А то я не смогла найти... Скиньте ссылочку.. Хотелось бы посмотреть вашего(шу) чиху...

Нет у меня пока чиши. В поисках еще, пол года ищу все не те щенки которую я бы хотела.

0

47

Iris написал(а):

Галина, добрый день! Меня зовут Ирина.
Очаровательные у вас девушки, такое ушастики!))) История появления Тирли необычная, вот так семью и воссоединили! Зато двойное чихо-счастье теперь ;))

Здравствуйте. Очень приятно познакомиться! Да история необычная! Теперь у нас две чишки (нежданно, негаданно!). Но и счастья вдвойне... И им повеселее!

0

48

Юля
Ничего найдешь свою единственную! я Унку долго искала, ОЧЕНЬ долго, все боялась то обманут, то просто душа к щенам не лежала, то сами заводчики какие то странные казались!

0

49

УНДИНЕ, сегодня 7 месяцев!!!! :flirt:  Мы уже ДАМЫ-МАДАМЫ!!!!! :D

0

50

galinana написал(а):

УНДИНЕ, сегодня 7 месяцев!!!!   Мы уже ДАМЫ-МАДАМЫ!!!!!

Поздравляю Ундину с мини днюшкой!Здоровья вам и много сахарных косточек! Вы совсем большие уже. http://s3.uploads.ru/t/TM2Bu.png

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Уна и Тирли, мои Рыжули!