Галя, замечательные свитерочки получились! А мне еще нравятся те, что на аватарке, одинаковые)
Да, на аве знатные! Теплее комбеза! Жалко только влагу не отталкивают!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Уна и Тирли, мои Рыжули!
Галя, замечательные свитерочки получились! А мне еще нравятся те, что на аватарке, одинаковые)
Да, на аве знатные! Теплее комбеза! Жалко только влагу не отталкивают!
galinana, Здравствуйте! Какие у Вас замечательные чиходочки! Тирли - красавица. Глаз не оторвать от экрана. Ну а Уночка вне конкуренции, сразу видно дЭвушка
galinana, Здравствуйте! Какие у Вас замечательные чиходочки! Тирли - красавица. Глаз не оторвать от экрана. Ну а Уночка вне конкуренции, сразу видно дЭвушка
Спасибо огромно! Очень приятно! Заходите к нам на страничку почаще.. Казахстану респект! Приятно что форум всех объединяет!
Юля
А у вас есть темка? А то я не смогла найти... Скиньте ссылочку.. Хотелось бы посмотреть вашего(шу) чиху...
Галина, добрый день! Меня зовут Ирина.
Очаровательные у вас девушки, такое ушастики!))) История появления Тирли необычная, вот так семью и воссоединили! Зато двойное чихо-счастье теперь )
Спасибо огромно! Очень приятно! Заходите к нам на страничку почаще.. Казахстану респект! Приятно что форум всех объединяет!
Обязательно буду с удовольствием заходить Давайте перейдем на *ты*?
Юля
А у вас есть темка? А то я не смогла найти... Скиньте ссылочку.. Хотелось бы посмотреть вашего(шу) чиху...
Нет у меня пока чиши. В поисках еще, пол года ищу все не те щенки которую я бы хотела.
Галина, добрый день! Меня зовут Ирина.
Очаровательные у вас девушки, такое ушастики!))) История появления Тирли необычная, вот так семью и воссоединили! Зато двойное чихо-счастье теперь )
Здравствуйте. Очень приятно познакомиться! Да история необычная! Теперь у нас две чишки (нежданно, негаданно!). Но и счастья вдвойне... И им повеселее!
Юля
Ничего найдешь свою единственную! я Унку долго искала, ОЧЕНЬ долго, все боялась то обманут, то просто душа к щенам не лежала, то сами заводчики какие то странные казались!
УНДИНЕ, сегодня 7 месяцев!!!! Мы уже ДАМЫ-МАДАМЫ!!!!!
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Уна и Тирли, мои Рыжули!