galinana
ой, Галя, какое горе((((( нет таких слов, которые могут утешить и облегчить боль утраты любимого питомца. Держитесь. А самое лучшее лекарство подарить дом и любовь маленькому котёнку, дочке будет намного легче - пусть только сама выбирает.
Уна и Тирли, мои Рыжули!
Сообщений 71 страница 78 из 78
Поделиться712013-05-07 09:04:40
Поделиться722013-05-07 09:39:03
Галя, сочувствую... крепитесь...
Поделиться732013-05-07 15:45:02
Спасибо за поддержку. Такое надо пережить..Больше котов нам не надо, второго такого не найти! Из-за травмы головы-он был единственный, в своем роде.
Поделиться742013-05-07 16:16:05
Ну как же жалко ...Сочувствую...Держись Галь,трудно это пережить,тем более так резко погиб....У меня в сентябре в муках на руках кот умер(отравился ).Тоже суперинтелектуал был,но он старый был,этим себя и успокаиваю,только всё равно вспоминаю часто,да и знакомые многие не зная до сих пор спрашивают(очень любили все)"Как Семён?" и опять лезвием по сердцу,отвечать трудно-"А его нет".и ты права ...Будет другой,но такого уже НЕТ!
Дочурку жаль,они острее всё переживают...
Ну вот опять слёзы...Соболезную...
Поделиться752013-05-07 22:33:19
Ну как же жалко ...Сочувствую...Держись Галь,трудно это пережить,тем более так резко погиб....У меня в сентябре в муках на руках кот умер(отравился ).Тоже суперинтелектуал был,но он старый был,этим себя и успокаиваю,только всё равно вспоминаю часто,да и знакомые многие не зная до сих пор спрашивают(очень любили все)"Как Семён?" и опять лезвием по сердцу,отвечать трудно-"А его нет".и ты права ...Будет другой,но такого уже НЕТ!
Дочурку жаль,они острее всё переживают...
Ну вот опять слёзы...Соболезную...
Не плачь, а то я тоже реветь начинаю! Всех жалко! Погибших, попавших, бездомных, больных!!!
Поделиться772013-07-01 13:17:24
Привет,Галочка!Я Оксана,мальчишек Чарли и Умка!Какие у тебя симпотичные рыжульки!Заходи в гости!
Котика очень жалко!Соболезную...(((