Мариш, Чили и моя любимка, ещё с рождения!
Да, уж.... не смогла я с ней расстаться!
Зато ты сейчас тоже Шоколадная Мама! И Габушка твоя несомненно- КРАСОТКА!!!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Zorfeld
Мариш, Чили и моя любимка, ещё с рождения!
Да, уж.... не смогла я с ней расстаться!
Зато ты сейчас тоже Шоколадная Мама! И Габушка твоя несомненно- КРАСОТКА!!!
Всем привет! Нас давно не было мы как всегда пропащие
В этот раз мы немного попутешествовали и съездили в Нижний Новгород. Прекрасно провели время в хорошей компании и с пользой. Жаль только что по городу погулять не успели. Все наши планы о прогулках отменил дождь...
2 ноября 2013 г.
Интернациональная выставка собак всех пород CACIB-FCI
«СЕЗОН В НИЖНЕМ 2013»
эксперт: Сальваторе Триполи (Salvatore Tripoli) - Италия
FORTUNA MEIDZHER GRAIN OF GOLD- (промежуточный класс) - CW,CAC
3 ноября 2013 г.
Интернациональная выставка собак всех пород CACIB-FCI
«КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ 2013»
эксперт: Тамаш Яккель (Tamas Jakkel) - Венгрия
FORTUNA MEIDZHER GRAIN OF GOLD- (промежуточный) - CW, CAC, CACIB, ЧРКФ.
Оленька, поздравляю тебя с Бомбой!!! Умнички и красавицы! Хорошее путешествие получилось!
Когда я записывалась не думала что будет столько собак. Но от этого победа была еще приятней и тесмолее, что собаки очень достойные были
Оленька, поздравляю тебя с Бомбой!!! Умнички и красавицы! Хорошее путешествие получилось!
Спасибо! Ага, почти, очень жалею что по городу погулять и посмотреть его не удалось...
Оля! Поздравляю тебя, Бомбу и всех причастных с головокружительными выступлениями в Нижнем! Так держать!!!
Любарик, Верочка, спасибо!!! постараюсь попозже более подробно про нашу поездку рассказать
Olivk@
Отлично, буду следить за повествованием.
Ольчик!!! Мы тебя и Веронику поздравляем с сумасшедшим успехом, очень за Вас с Бомбером болели и примерно так прыгали когда узнали о Ваших победах в Нижнем!!!
А если серьезно, то мы Вами очень гордимся!!! Девочки обе Умницы и Красавицы!!! А ещё ты очень смелая и самостоятельная! Поехала совершено одна, и ничего не побоялась!
Всем привет! Мы свою темку забросили, ну и как всегда мы вернулись с новостями! В нашем питомнике пополнение от прекрасной пары
Мама: FORTUNA MEIDZHER GRAIN OF GOLD (Бомба) (ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧОАНКОО, ЧРФСС , 2xCACIB) ссылка на родословную
Папа: ZORENDER (Зорик) (ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧРФЛС, ЧРФСС) ссылка на родословную
У нас 3 девочки, родились 29.06.14. Бомба родила деток сама. Роды прошли быстро и без осложнений. Бомба оказалось великолепной мамочкой, зная ее взрывной и непоседливый характер не ожидала от нее такого внимания к детям.
А вот и наши Бомба-Зорики, вчера нам исполнился месяц!
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Zorfeld