Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zorfeld

Сообщений 71 страница 80 из 143

71

Оленька, поздравляю с таким замечательным событием в Вашей жизни! Любви на многие-многие годы, нескончаемого счастья, терпения, безграничного взаимопонимания, взаимоуважения, пусть всё у вас в жизни сложится так, как мечтается, а все невзгоды и печали обходят стороной.

Видео потрясающее, какие же вы там красивые и счастливые! Желаю вам идти по жизни так же, как на этом видео - взявшись за руки и улыбаясь!!!

+1

72

Оля, только видео посмотрела)) Реву)) Я так за вас счастлива)) Знаю сколько ты ждала этого))) Молодцы,ребята!! Лешке привет) Приезжайте еще к нам))

0

73

Юлия Ви Юля, спасибо! Очень приятно!!!!
Marina&Goldi, Маришка приветик! Рада тебя у нас видеть! Спасибо тебе большое за поздравление и за поддержку! Я думаю мы обязательно соберемся ;)

0

74

А мы вот спим
http://s4.uploads.ru/t/0aPH3.jpg
http://s4.uploads.ru/t/x056k.jpg

+1

75

как сладенько спит)

0

76

Бомба со Снежкой развлекаются с самого утра

0

77

Оля, видео очень понравилось. Вот только Снежке нравятся такие забавы? Бомба - настоящая бомба, прошу прощения за тавтологию...
У меня так себя не ведут... Феня вылизывает Чакки, ухаживает за ней, радуются друг другу, хвостами машут, но так не пристают...

0

78

Любарик, Вера у них взаимная любовь с детства)))В этот раз Снежка спала и Бомба ее разбудила поэтому она не очень-то отвечала на ее игры. А так Снежка тоже хорошо к Бомбе пристает с играми и еще надо видеть как она разговаривает при этом, может как-нибудь удастся заснять.
А вообще изначально когда приехала Бомба, Снежка обходила ее стороной и даже рычала на нее, а потом они потекли и я их увезла к маме, после этого они стали неразлучными подружками, даже на меня какое-то время обижались что я их обратно забрала)))
А вылизывает у нас всех Зорик))) А Снежка с Бомбой это девки сорви голова. Чего-нибудь да выкинут. И причем видно что им эти игры обоим нравятся :rofl:

0

79

У нас вообще Бомба со Снежкой не собаки а человеки какие-то. У меня врач когда к нам приходит всегда обожает с Бомбой общаться говорит ну вот человек никак иначе :crazyfun:

0

80

из старого:Бомба маленькая еще

0