Ямато
супер звучит.
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва
Ямато
супер звучит.
Одной думать сложно, с мужем...... от него толку ноль , он со всем согласен.
Вот мужья они такие)) им проще согласиться сразу, что бы скорее перейти от этого занятия к другому)))
супер звучит.
Моя родня , пока больше ничего не выдала) мне трудно ей объяснить- почему щенка надо на букву Я назвать))) а не на другую))) обещала еще подумать)
обещала еще подумать
Марин, спасибо!!!
И мы тоже подумаем, благо времени ещё много
Понравившиеся слова записываю, может чего и соберу "красивое"
Привет,Лена! Вот зашла на страничку, познакомиться. Я тоже Лена)) Я вообще заметила на форуме много Лен и Оль)). Моя собачка Белка)) У тебя такие классные песики, меня мальчишка вообще покорил,а еще понравилась фотка , там где Пельмеша на попугая смотрит))) У меня попугаи в детстве были,аж 6( не сразу, а по очереди)... ТАк что я тебя понимаю))).Сразу поздравляю с прибавлением [взломанный сайт] ТТТ на малышей.... Насчет имени,почему-то в голову приходит Ялта, еще Ясон...а вот японские как-то не мое)),хотя есть прикольные но это дела вкуса)
HelenLR и Белка) Лена, привет. Приятно познакомиться!
Спасибо!
Сталкер, это моя любоФФь. Он очень жизнерадостный и весёлый пёсик.
Тут задумался: Быть или не быть??? вернее, съесть вкусняху или припрятать ???
Взаимно!)) ха,ну он тогда вообще красавец!У моей бы не было ни тени сомнения–всё в топку,всё в топку,не раздумывая)))
Наша мамка отдыхает от ......
Довольный сытый сынок
Отредактировано Вальярта (Сегодня 01:32:48)
Мамочке скорейшего выздоровления!!! А сыночек–это что–то!!!ттт! Такой объевшийся хомячок–толстячок)) Чмок его в пузик!)))
Сыночек хороший животик наел и баеньки
А моя одна щена сегодня на спину легла, так и не смогла перевернуться сама, живот расплылся, лежала ножками дрыгала, пока я не помогла
Мамочка просто умница, малышек "тянет", хоть самой не сладко.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва