Да можно сказать и не едят. с пальца пару раз лизнут и всё.
а мы жрем))) пол банки на 4х РК мусс,за раз)), уже стали и сухариками,похрустывать)
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва
Да можно сказать и не едят. с пальца пару раз лизнут и всё.
а мы жрем))) пол банки на 4х РК мусс,за раз)), уже стали и сухариками,похрустывать)
HelenLR и Белка)
Спасибо!
а мы жрем))) пол банки на 4х РК мусс,за раз))
Здоровско!!!
Не, мои не едят... и размоч.корм даю и творог и мясное пюре....... ничего не едят.
только мать сосут и всё. Бетька уже вся вылезла, худющая(.
Отредактировано Вальярта (2013-07-02 14:12:08)
Мамашка за детьми наблюдает......издалека
А дети вместо еды, подстилку пытаются сожрать
Подпись автора
Домик моих Чи
ну дык еду - это каждый может, а поди попробуй подстилку сожри!
попробуй подстилку сожри!
☺☺☺ действительно
Здоровско!!!
Не, мои не едят... и размоч.корм даю и творог и мясное пюре....... ничего не едят.
только мать сосут и всё. Бетька уже вся вылезла, худющая(.Отредактировано Вальярта (2013-07-02 14:12:08)
Лен, мои стали есть . Я стала давать Аське поменьше молока и жидкого, перестала кормить ее, как лошадь. И она сама стала меньше с ними лежать, видимо молока меньше стало.
Лиль, замечательно!!!
Мы тоже второй день как кушать начали. Правда только Тёму-петушок
Кстати, тоже Бетьке перестала молочку давать.... вернее два дня как творог не даю, всё никак не куплю, работаю(
Лиль, замечательно!!!
Мы тоже второй день как кушать начали. Правда только Тёму-петушок
Кстати, тоже Бетьке перестала молочку давать.... вернее два дня как творог не даю, всё никак не куплю, работаю(
Только тебе написала, сегодня опять две не жрут, а одна мохнатик метет все подряд! Но ведь не худеют , а прибавляют , надо , наверно, поменьше заморачиваться, раз не едят - значит не хотят. Мамашку жалко , такие лошадки , а все на молочке жируют, надо уже и самим челюстями работать.
Но ведь не худеют
Вот и мы растём на жирненьком молочке))). Тёму даю 1 раз в сутки, боюсь часто давать. Из 3-х чайных ложек съедают 1, остальное Бетька
Мне кажется, не стоит волноваться. Ещё и жарко, тоже влияет на аппетит. У нас Яшка длинник с открытым ротиком ходит.... жарко ему в шубейке
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва