Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва

питомник Тессерон, г.Москва

Сообщений 171 страница 180 из 953

171

А это Торик такая стала)))
Фото не оч.удачное. Лень после работы сессией заниматься  :crazy:
http://f4.s.qip.ru/nhEFBvmB.jpg

Ох, чую она со мной останется......такая девчишка  :love:

Отредактировано Вальярта (2013-07-06 00:37:22)

+1

172

Какие вы большие и красивые))))
А наша мамка уже не кормит с месяца, отдала на кормление мне))) Стала худющая, шерстка вся вылезла, бедолага. Девочки а вы сушку какую даете РК?

Вальярта написал(а):

Ох, чую она со мной останется......такая девчишка

))))) вот и у меня такая же история))))

Отредактировано Вивьенчик (2013-07-06 11:12:47)

0

173

Вивьенчик написал(а):

Девочки а вы сушку какую даете РК?

Да. РК стартер.

Вивьенчик написал(а):

спасибо  :blush:

0

174

Вивьенчик написал(а):

А наша мамка уже не кормит с месяца, отдала на кормление мне))) Стала худющая, шерстка вся вылезла, бедолага. Девочки а вы сушку какую даете РК?

))))) вот и у меня такая же история))))

Отредактировано Вивьенчик (2013-07-06 11:12:47)

Я пробовала  Брит(ягненок) и Акану(курица). Акану лучше едят.
Девочки , у меня беда, мне беленький окрас понравился, привыкла! Уже у меня две любимки есть 8-) . Везет вам, мне так хочется двух оставить, но я себе даже думать об этом не позволяю.

0

175

тесса написал(а):

Везет вам, мне так хочется двух оставить, но я себе даже думать об этом не позволяю.

Я тоже хочу двоих оставить. Но тоже пока не знаю.... квартира то съёмная  :'(  Сейчас пока не выставляю на продажу, буду смотреть какими будут расти (зубы, прикус, анатомия, темперамент). Зубки пока у обоих 6х6, прикусы тоже норм.
Мне больше девочка нравится, и типажом и характером...моя собака.
Яшика люблю, но не "чуствую" его. Да и попроще он вроде. Мужу предложила Яшу на продажу выставить, говорит пока не надо. Ему больше Яша по душе))) Вобщем в сентябре попробую выставить их( у нас рядом будет 1 монкаи в соседнем городе тоже будет выставка), а там посмотрим ;). Главное чтоб меня хозяева квартиры не выкинули))) Они то не в курсе.

0

176

тесса написал(а):

Я пробовала  Брит(ягненок) и Акану(курица). Акану лучше едят.

А мы лучше всего едим говядину мелко нарубленную и ошпаренную кипятком. Всасывают за секунду. Творог закапывают  :D
Стартер даю слегка размоченный, едят, но без энтузиазма. Сухой тоже грызут.

0

177

Вальярта написал(а):

Я тоже хочу двоих оставить. Но тоже пока не знаю.... квартира то съёмная    Сейчас пока не выставляю на продажу, буду смотреть какими будут расти (зубы, прикус, анатомия, темперамент). Зубки пока у обоих 6х6, прикусы тоже норм.
Мне больше девочка нравится, и типажом и характером...моя собака.
Яшика люблю, но не "чуствую" его. Да и попроще он вроде. Мужу предложила Яшу на продажу выставить, говорит пока не надо. Ему больше Яша по душе))) Вобщем в сентябре попробую выставить их( у нас рядом будет 1 монкаи в соседнем городе тоже будет выставка), а там посмотрим . Главное чтоб меня хозяева квартиры не выкинули))) Они то не в курсе.

Здорово! Хорошо , когда есть возможность подрастить, повыбирать. Характер проявится, сейчас-то не понятно.
Я, правда,  не знаю, как можно кобеля держать с девочкой. У меня во дворе тетка одна с чихом от меня жутко шарахается, когда течка у моих, у него , говорит больное сердце, он нанюхается и у него будет приступ.

0

178

Вальярта написал(а):

А мы лучше всего едим говядину мелко нарубленную и ошпаренную кипятком. Всасывают за секунду. Творог закапывают  
Стартер даю слегка размоченный, едят, но без энтузиазма. Сухой тоже грызут.

А молоко или кефир пьют? Мои нет. И воду не пьют.
Конечно, если говядину есть, сушка не вкусная будет. А сколько в сутки говядины даешь?

0

179

Вальярта написал(а):

А это Торик такая стала)))

Леночка, какая же куколка выростает, просто прелесть! Ох, девочки, как я вас понимаю и вообще не представляю, как с щеночками расставаться, ведь они и рождаются на твоих глазах и растут и ты про них всёшеньки знаешь, а тут вргуг раз и отдать кому то.., ох, не просто наверное.

0

180

тесса написал(а):

А молоко или кефир пьют? Мои нет. И воду не пьют.
Конечно, если говядину есть, сушка не вкусная будет. А сколько в сутки говядины даешь?

Молоко и кефир ещё не давала. Водичку пьют. Я им в вольер миску с водой ставлю, чтоб Бетька ночью пила(она с ними ночует), вот и они за матерью повторяют.
Говядину........ да чуточку совсем, гр.20.
Боюсь много давать, желудок нагружать

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва