Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва

питомник Тессерон, г.Москва

Сообщений 181 страница 190 из 953

181

Lia))) написал(а):

ох, не просто наверное.

это точно. Обычно я вся в слезах провожаю ребёнков. ПлАчу я и младший сын. Муж не плачет, терпит...но глаза......
Очень тяжело расставаться, очень.

Lia))) написал(а):

какая же куколка выростает, просто прелесть

Спасибо большое!

0

182

тесса написал(а):

Я, правда,  не знаю, как можно кобеля держать с девочкой.

У меня когда девочки текут, то переезжают в комнату к сыну. Там ночуют. Днём на кухне, чтоб скучно не было, жалко всё таки.
Кобель у меня один, но перед течкой он показывает(метит), что вот скоро "жАниЦа" захочется.  :D, А так он чистоплотный, писает только на пелёнку. Метит перед течками. И ваще я ему "фаберже" хочу чикнуть, муж не разрешает!! Солидарность  %-)
По поводу переживаний..... да я даже и сказать ничего не могу. Аппетит не пропадает, бодр и весел))

Отредактировано Вальярта (2013-07-09 01:13:14)

0

183

Вальярта написал(а):

Молоко и кефир ещё не давала. Водичку пьют. Я им в вольер миску с водой ставлю, чтоб Бетька ночью пила(она с ними ночует), вот и они за матерью повторяют.
Говядину........ да чуточку совсем, гр.20.
Боюсь много давать, желудок нагружать

Ничего себе Бетька молодец, ночует с ними. Моя давно уже свалила к нам в кроватку.

0

184

тесса написал(а):

Моя давно уже свалила к нам в кроватку.

Бетька бы тоже свалила бы)) Только я её сама сажаю в вольер. Днём она на свободе, сама знает когда надо детей подкормить,  подмыть)) Садится возле вольера и ждёт когда её туда засунут))).
Когда на работу ухожу, тоже Бетьку к детям пихаю. Ещё недельку и уже можно будет обходиться без мамы. Молочка стало намного меньше, остатки досасывают  :D

0

185

Вальярта написал(а):

это точно. Обычно я вся в слезах провожаю ребёнков. ПлАчу я и младший сын. Муж не плачет, терпит...но глаза......
Очень тяжело расставаться, очень.

А я еще не расставалась с малепусенькими собачками. Очень тяжело, когда мало щенков, так привыкаешь к ним.
С крупными  легче, их много, они так мозг вынесут, что уже ждешь , когда хозяева заберут. А когда у меня большая одну девку родила, я ее конечно оставила.

0

186

Девочки, насмешили все))))) Все хотят всех почти оставить))))))))))))))) Надо покупать каждой по большому частному дому и тогда уж - гуляй душа)))))))))))))))))))))))))))))) :D

0

187

Лен. щенули просто супер,в  Тори я влюбилась)))

0

188

HelenLR и Белка)
Спасибо, Лена!

HelenLR и Белка) написал(а):

Надо покупать каждой по большому частному дому и тогда уж - гуляй душа

Муж у меня мечтает отстроить дом и чихи-чихи-чихи везде, и 1 московская сторожевая

0

189

тесса написал(а):

С крупными  легче, их много, они так мозг вынесут, что уже ждешь , когда хозяева заберут.

Крупных у нас не было ни разу, хотя всю жизнь были крупные собаки девочки. Была моск.сторожевая, но мы жили в квартире и понимали, что кучка плюшевых пупсов просто разнесут всё. Была ВЕО, но мы взяли её уже в  пенсионном возрасте

0

190

Вальярта написал(а):

Бетька бы тоже свалила бы))

У меня Феня,давно отвалила, не мать- а мачеха, тока тырить еду ходит к малым, Туалеты и прочее мы сами уже....
В вальер - не посадить, она выпрыгивает, а если закрыто и там еда- запрыгивает)))) тырит и обратно)))
а с детками ,Юта играет, воспитывает их))

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва