ох, не просто наверное.
это точно. Обычно я вся в слезах провожаю ребёнков. ПлАчу я и младший сын. Муж не плачет, терпит...но глаза......
Очень тяжело расставаться, очень.
какая же куколка выростает, просто прелесть
Спасибо большое!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва
ох, не просто наверное.
это точно. Обычно я вся в слезах провожаю ребёнков. ПлАчу я и младший сын. Муж не плачет, терпит...но глаза......
какая же куколка выростает, просто прелесть
Спасибо большое!
Я, правда, не знаю, как можно кобеля держать с девочкой.
У меня когда девочки текут, то переезжают в комнату к сыну. Там ночуют. Днём на кухне, чтоб скучно не было, жалко всё таки.
Кобель у меня один, но перед течкой он показывает(метит), что вот скоро "жАниЦа" захочется. , А так он чистоплотный, писает только на пелёнку. Метит перед течками. И ваще я ему "фаберже" хочу чикнуть, муж не разрешает!! Солидарность
По поводу переживаний..... да я даже и сказать ничего не могу. Аппетит не пропадает, бодр и весел))
Отредактировано Вальярта (2013-07-09 01:13:14)
Молоко и кефир ещё не давала. Водичку пьют. Я им в вольер миску с водой ставлю, чтоб Бетька ночью пила(она с ними ночует), вот и они за матерью повторяют.
Говядину........ да чуточку совсем, гр.20.
Боюсь много давать, желудок нагружать
Ничего себе Бетька молодец, ночует с ними. Моя давно уже свалила к нам в кроватку.
Моя давно уже свалила к нам в кроватку.
Бетька бы тоже свалила бы)) Только я её сама сажаю в вольер. Днём она на свободе, сама знает когда надо детей подкормить, подмыть)) Садится возле вольера и ждёт когда её туда засунут))).
Когда на работу ухожу, тоже Бетьку к детям пихаю. Ещё недельку и уже можно будет обходиться без мамы. Молочка стало намного меньше, остатки досасывают
А я еще не расставалась с малепусенькими собачками. Очень тяжело, когда мало щенков, так привыкаешь к ним.
С крупными легче, их много, они так мозг вынесут, что уже ждешь , когда хозяева заберут. А когда у меня большая одну девку родила, я ее конечно оставила.
Девочки, насмешили все))))) Все хотят всех почти оставить))))))))))))))) Надо покупать каждой по большому частному дому и тогда уж - гуляй душа))))))))))))))))))))))))))))))
Лен. щенули просто супер,в Тори я влюбилась)))
HelenLR и Белка)
Спасибо, Лена!
Надо покупать каждой по большому частному дому и тогда уж - гуляй душа
Муж у меня мечтает отстроить дом и чихи-чихи-чихи везде, и 1 московская сторожевая
С крупными легче, их много, они так мозг вынесут, что уже ждешь , когда хозяева заберут.
Крупных у нас не было ни разу, хотя всю жизнь были крупные собаки девочки. Была моск.сторожевая, но мы жили в квартире и понимали, что кучка плюшевых пупсов просто разнесут всё. Была ВЕО, но мы взяли её уже в пенсионном возрасте
Бетька бы тоже свалила бы))
У меня Феня,давно отвалила, не мать- а мачеха, тока тырить еду ходит к малым, Туалеты и прочее мы сами уже....
В вальер - не посадить, она выпрыгивает, а если закрыто и там еда- запрыгивает)))) тырит и обратно)))
а с детками ,Юта играет, воспитывает их))
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва