И кого же оставите?
Торю оставим, Яшу продаём.
Грустно.... хотела двоих оставить, но не судьба (жил.пл. не позволяет 5-у собаку) мы снимаем (((
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва
И кого же оставите?
Торю оставим, Яшу продаём.
Грустно.... хотела двоих оставить, но не судьба (жил.пл. не позволяет 5-у собаку) мы снимаем (((
Ааа...ну понятно. Ничего, не переживай! У малыша будут оочень хорошие родители! А как же..они у тебя такие все слатенькие!
Как там Пельмешечка наша любимая поживает?
Как там Пельмешечка наша любимая поживает?
Замечательно Хулиганит, огребает, затем снова хулиганит и снова огребает. Круговорот хулиганства+люля Вот обои нам помогает клеить .
Зато нянька замечательная
Отредактировано Вальярта (2013-07-19 16:50:19)
Замечательно Хулиганит, огребает, затем снова хулиганит и снова огребает. Круговорот хулиганства+люля
Зато нянька замечательная
Представляю! Солнечная девочка)))Вот почему-то ассоциируется она у меня с солнышком! Поцелуй своих деток от нас с Илюхой)))
Поцелуй своих деток от нас с Илюхой)))
Обязательно!!! спасибки)))
Вот почему-то ассоциируется она у меня с солнышком!
Она такая и есть))) Собака созданна из позитива. Если грустно, она единственная кто развеселит. "собака создающая настроение" Очень её любим
Оксана, спасибо огромное за тёплые слова
Отредактировано Вальярта (2013-07-19 16:56:07)
Совсем и не за фто
Привет, Ленок, здорово вы погуляли! Классные фотки! Насчет "мужу сказала,чтоб не дышал")))) ты не представляешь, как мне было здорово,когда мы поперлись на канатную дорогу спускаться с горы Ай-Петри в крыму http://ru.wikipedia.org/wiki/Канатная_дорога_Мисхор_—_Ай-Петри.... там инфа про эту канатку,если кто не был..Меня спасло только то, что в чаихане на вершине мы перепробовали все,что можно из вин)))... Но когда мы подошли вплотную и ждали очередь, я увидела ,что колеса просто движутся сверху по одному канату, ...4 по-моему...маленьких колесика... по одному единственному канату.... и к ним прикреплена огромная кабина с кучей людей, а мы еще и к окошку подошли... я проклинала все на свете уже когда тока мы туда зашли...., хотя я экстрим люблю, но когда мы тронулись в путь и я увидела,что мы наравне с огроменными скалами, а вниз лететь дохерашечки, от тогда я уже начала молиться Богу))... а мой еще дергал, та открой глаза, глянь какая красота!!!! Я грю " бля, не трогай меня! пАтАмуштА удавлю щас.".....))))))))))))))))))и одним глазом пыталась осмотреться..преодолев мега опасный участок и спустившись на высоту на которой уже тока покалечится, но не на смэрть..меня попустило))))).... В общем, я за свою бурную молодость наэкстримилась, че-то как-то меня больше не прет))Точнее Хоцца, но стараюсь не встревать в истории)))
Поздравляю с решением по поводу Тори))) Не грусти,все еще будет и будет у вас потом 5-я)))
Отредактировано HelenLR и Белка) (2013-07-19 17:38:50)
Канатная_дорога_Мисхор_—_Ай-Петри
Муж сказал : Класс!! Едем туда
Поздравляю с решением по поводу Тори
Спасибо! Очень трудно далось решение. Надо уже объявления о продаже покидать, да рука не поднимается В соц.сетях только разместила, на большее не решусь пока
Яшик, он балдёжник, характер видится мамкин(железобетонный) ничЁ не боится, в туалет строго на пелёнку (Торька иногда мимо). Вобщем мечта
Торька другая, она ТОРНАДО, вандалёныш))) Только обои поклеили, ещё не высохли. Смотрю: отодрала кусок и бегает с ним
Отредактировано Вальярта (2013-07-20 04:03:40)
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва