Лена, ну какие же красивые фото! Твои любимки такие классные, так позируют здорово! Ну или у мамы руки золотые)
питомник Тессерон, г.Москва
Сообщений 251 страница 260 из 953
Поделиться2522013-07-26 23:56:54
HelenLR и Белка)
тесса
Юлия Ви
Lia)))
Девочки, спасибо огромное за отзывы!!!
Поделиться2532013-07-26 23:58:33
Ну или у мамы руки золотые)
Врят ли
только учусь, мужа в прошлом году разорила на хороший фотоаппарат)))
Теперь о всяких доп. штучках к нему мечтаю
Поделиться2552013-07-27 00:08:10
Врят ли
только учусь, мужа в прошлом году разорила на хороший фотоаппарат)))
Теперь о всяких доп. штучках к нему мечтаю
Хихи, ну это ты не одна такая мечтательная), я тоже мечтаю, хотя купила совсем недавно фотик. И что характерно, ведь наши чихи нас сначала сподвигают на хороший фотик, потом глядишь и дома начнем покупать ради этих красавчиков)) Вообщем заметила, что они двигатели маленькие)
Лен, а у тебя какой фотик и объектив?
Поделиться2572013-07-27 00:14:23
Лен, а у тебя какой фотик и объектив?
Фотик Кенон 1100D. А объектив EF 75-300 mm.
Есть ещё обычный объектив(кот. мало приближает), я его редко использую
Отредактировано Вальярта (2013-07-27 00:16:46)
Поделиться2582013-07-27 00:16:01
дома начнем покупать ради этих красавчиков
О, это тоже мечта! Главное земля у нас есть 13 соток, правда в Кольчугино. Осталось отстроится)))
Сейчас фото найду, покажу . Ох, ляпота там была)))
Отредактировано Вальярта (2013-07-27 00:17:39)
Поделиться2592013-07-27 00:19:55
И что характерно, ведь наши чихи нас сначала сподвигают на хороший фотик
Вот точно!!!! Покупали фотик ради чихов))) Особенные требования были, чтоб с хорошим объективом(на выставках фоткать)
Поделиться2602013-07-27 00:51:52
Вот нашла)))
Маленькая предистория. Продав квартиру в Москве мы с мужем срулили жить в деревню, что в 10км от г.Кольчугино. Дом там купили старенький, зато кирпичный. Он лет 6 стоял без хозяев, был весьма и весьма запущенным. За год более или менее привели участок в порядок, выкорчевали все сорняки, старые деревья и прочее. Засеяли газонной травой и в отдельном уголочке я сделала грядки. Я не огородник, но чисто для души растили огурчики, клубничку, морковь свеклу, лук. Наш дом был на отшибе деревни. И за домом сразу поля-поля. К дому ещё прилагался отдельный участок в 5 сот. под картошку ))) Вобщем ляпота! Завели кошку, т.к. мыши одолели и мой кот их не утруждался ловить. Позже забрали отказницу ВЕО. На второй год занялись самим домом. Внутри сделали ремонт, оставалось только переложить полы на 1 этаже, и снаружи обшить дом. Ну и периметр участка загородить забором.
Но судьба злодейка распорядилась иначе.
Дом сгорел, полностью. Не буду писать что-да как. Я думаю что это поджёг.
Да и остаться в одну ночь только с тем во что ты одета, очень тяжело. Тяжело было заново начинать жить с нуля. Но ничего, справились)))
Сейчас пока живём на съёмных квартирах и не оставляем надежды на постройку дома.)))
А теперь фото!
Это во дворе с одной стороны
Это сразу за домом (Я осваиваю косу, так и не освоила, купили триммер ) Кстати за мной наше поле под картошку
тоже за домом, только если смотреть в другую сторону
А тут я фотографировала, сидя на ступеньках дома
Заканчиваем ремонт в детской на 2-м этаже. Муж со сломаной ногой сидит руководит
А это кухня. Сама ремонт сделала, включая то что полки тоже моя работа